karapuz 0 Опубликовано 27 января, 2016 Продам свою "рабочую лошадку" схему которая меня не раз выручала, большей по ней работать не собираюсь, занимаюсь более перспективными направлениями Связана с работой в платежной системе веб мани, путем несложных манипуляции, будем сливать деньги с других кошельков, в свой кошелек, все подробности в мане, больше нечего не скажу, дабы не палить схему Цвет : черный Временной ресурс: день уйдет на подготовку, далее пассив, просто ждете пополнения, занимаясь другой схемой, или же своими делами Профит : это может быть и 3к может 15к и намного больше с замеса, замес это не значит что надо делать что то супер сложное, это займет 1-2 час времени далее, 1-2 дня ожидаете профит Безопастность : минимальная, за жопу не возьмут, не переживайте, риск сведен к 0 Сложность: разберется дед маразматик Цены ставлю на данную схему смешную: 3000р ( почему? причины указал в начале шапки, сам уже не юзаю и не собираюсь) 1 человеку отдам за 1500+отзыв гарант за ваш счет приветствуется На проверку отдавать не буду, так как работа по ру запрещена, по этому и разместил схему в рекламный раздел Прошу ув администрацию ccc.mn , не расценивать мой поступок наглым и дерзким, если сделал что не так, просто удалить мой пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seller_PRO 0 Опубликовано 27 января, 2016 Первому за расширенный Отзыв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dany 0 Опубликовано 27 января, 2016 Как купить? Хотелось бы некоторые подробности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karapuz 0 Опубликовано 27 января, 2016 Seller_PRO (27 January 2016 - 15:10) писал: Первому за расширенный Отзыв? нет, отзывов по ней очень много на другом борде, кому интерессно кину ссыль в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Parnisha205 0 Опубликовано 27 января, 2016 кинь ссылку на отзывы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karapuz 0 Опубликовано 27 января, 2016 Parnisha205 (27 January 2016 - 17:50) писал: кинь ссылку на отзывы лс смотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fasd 0 Опубликовано 27 января, 2016 в лс подробности пож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guante12 0 Опубликовано 27 января, 2016 тс можно в личку немного подробней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
william 1 Опубликовано 27 января, 2016 Судя по описанию это древний паблик. Встречал такую схему больше года назад,работала ранее из-за бага в системе вебмани, но сейчас не пробовал, но скорее всего не работает. Кратко: 1. Покупаем скан паспорта 2. Оформляем формальный аттестат вебмани 3. Устанавливаем приложение на мобильное устройство ( андроид или IOS) 4. На различных форумах размещаем объявления о продаже кошелька формального аттестата, не дорого 5. Чел покупает, после закидывает лавэ на кошелёк, к вам приходит уведомление на мобильное устройство, вы сразу переводите на свой кошелёк. СМС ранее не требовалось, когда делаешь операцию из приложения. В этом и была фишка. ТС может сказать, что это совсем другая схема, но больше вывести из кошелька без подтверждения нельзя. Изучал этот момент, и в вебмани сидят не дурачки, которые постоянно допускают серьёзные ошибки. Считаю, что это наглость такая продажа, тем более без проверки, потому как она не пройдёт из-за паблика. Если это другая схема, что маловероятно, скинь мне за отзыв и я публично извинюсь за свои слова, если я не прав. А так эта "лошадка" древняя и всем известная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karapuz 0 Опубликовано 27 января, 2016 william (27 January 2016 - 20:56) писал: Судя по описанию это древний паблик. Встречал такую схему больше года назад,работала ранее из-за бага в системе вебмани, но сейчас не пробовал, но скорее всего не работает. Кратко: 1. Покупаем скан паспорта 2. Оформляем формальный аттестат вебмани 3. Устанавливаем приложение на мобильное устройство ( андроид или IOS) 4. На различных форумах размещаем объявления о продаже кошелька формального аттестата, не дорого 5. Чел покупает, после закидывает лавэ на кошелёк, к вам приходит уведомление на мобильное устройство, вы сразу переводите на свой кошелёк. СМС ранее не требовалось, когда делаешь операцию из приложения. В этом и была фишка. ТС может сказать, что это совсем другая схема, но больше вывести из кошелька без подтверждения нельзя. Изучал этот момент, и в вебмани сидят не дурачки, которые постоянно допускают серьёзные ошибки. Считаю, что это наглость такая продажа, тем более без проверки, потому как она не пройдёт из-за паблика. Если это другая схема, что маловероятно, скинь мне за отзыв и я публично извинюсь за свои слова, если я не прав. А так эта "лошадка" древняя и всем известная. схема действительно похожа на ту что ты описал, но на днях я нашел способ как подтверждать транзакцию без смс, обходя этот момент в вебмани сидят не дураки, но люди, которым свойственно ошибаться ты мог предворительно написать мне в личку, пообщались бы, а там решил бы выносить на общее или нет сейчас ты вынес все, по сути нерабочий хлам, но людей заинтересовал, и найдуться умельцы, которым как и мне придет в голову такая же мысль ты хотел видимо накидать пуха на себя, но спалил контору мне Из всего вышенаписанного мной, счтаю дальнейшую продажу этой схемы бессмысленную, и прошу администрацию закрыть тему а тебя уважаемый william прошу перенести свои булки в асю 672670818 где мы и пообщаемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты