Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
karapuz

рабочая лошадка

Рекомендуемые сообщения

Продам свою "рабочую лошадку" схему которая меня не раз выручала, большей по ней работать не собираюсь, занимаюсь более перспективными направлениями

Связана  с работой в платежной системе веб мани, путем несложных манипуляции, будем сливать деньги с других кошельков, в свой кошелек, все подробности в мане, больше нечего не скажу, дабы не палить схему

Цвет : черный

Временной ресурс: день уйдет на подготовку, далее пассив, просто ждете пополнения, занимаясь другой схемой, или же своими делами  

Профит :  это может быть и 3к   может 15к  и намного больше с замеса, замес это не значит что надо делать что то супер сложное, это займет 1-2 час времени  далее,  1-2 дня ожидаете профит

Безопастность : минимальная, за жопу не возьмут, не переживайте, риск сведен к 0  

Сложность:  разберется дед маразматик

Цены ставлю на данную схему смешную: 3000р ( почему?  причины указал в начале шапки, сам уже не юзаю и не собираюсь)

1 человеку отдам за 1500+отзыв

гарант за ваш счет приветствуется

На проверку отдавать не буду,  так как работа по ру запрещена,  по этому и разместил схему в рекламный раздел

Прошу ув администрацию ccc.mn , не расценивать мой поступок наглым и дерзким, если сделал что не так, просто удалить мой пост

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияSeller_PRO (27 January 2016 - 15:10) писал:

Первому за расширенный Отзыв?

нет, отзывов по ней очень много на другом борде, кому интерессно кину ссыль в лс

Поделиться сообщением

Судя по описанию это древний паблик.

Встречал такую схему больше года назад,работала ранее из-за бага в системе вебмани, но сейчас не пробовал, но скорее всего не работает.

Кратко:

1. Покупаем скан паспорта

2. Оформляем формальный аттестат вебмани

3. Устанавливаем приложение на мобильное устройство ( андроид или IOS)

4. На различных форумах размещаем объявления о продаже кошелька формального аттестата, не дорого

5. Чел покупает, после закидывает лавэ на кошелёк, к вам приходит уведомление на мобильное устройство, вы сразу переводите на свой кошелёк. СМС ранее не требовалось, когда делаешь операцию из приложения.

В этом и была фишка.

ТС может сказать, что это совсем другая схема, но больше вывести из кошелька без подтверждения нельзя.

Изучал этот момент, и в вебмани сидят не дурачки, которые постоянно допускают серьёзные ошибки.

Считаю, что это наглость такая продажа, тем более без проверки, потому как она не пройдёт из-за паблика.

Если это другая схема, что маловероятно, скинь мне за отзыв и я публично извинюсь за свои слова, если я не прав.

А так эта "лошадка" древняя и всем известная.

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияwilliam (27 January 2016 - 20:56) писал:

Судя по описанию это древний паблик.

Встречал такую схему больше года назад,работала ранее из-за бага в системе вебмани, но сейчас не пробовал, но скорее всего не работает.

Кратко:

1. Покупаем скан паспорта

2. Оформляем формальный аттестат вебмани

3. Устанавливаем приложение на мобильное устройство ( андроид или IOS)

4. На различных форумах размещаем объявления о продаже кошелька формального аттестата, не дорого

5. Чел покупает, после закидывает лавэ на кошелёк, к вам приходит уведомление на мобильное устройство, вы сразу переводите на свой кошелёк. СМС ранее не требовалось, когда делаешь операцию из приложения.

В этом и была фишка.

ТС может сказать, что это совсем другая схема, но больше вывести из кошелька без подтверждения нельзя.

Изучал этот момент, и в вебмани сидят не дурачки, которые постоянно допускают серьёзные ошибки.

Считаю, что это наглость такая продажа, тем более без проверки, потому как она не пройдёт из-за паблика.

Если это другая схема, что маловероятно, скинь мне за отзыв и я публично извинюсь за свои слова, если я не прав.

А так эта "лошадка" древняя и всем известная.

схема действительно похожа на ту что ты описал, но на днях я нашел способ как подтверждать транзакцию без смс, обходя этот момент

в вебмани сидят не дураки, но люди, которым свойственно ошибаться

ты мог предворительно написать мне в личку, пообщались бы, а там решил бы выносить на общее или нет

сейчас ты вынес все, по сути нерабочий хлам, но людей заинтересовал, и найдуться умельцы, которым как и мне придет в голову такая же мысль

ты хотел видимо накидать пуха на себя, но спалил контору мне  

Из всего вышенаписанного мной, счтаю дальнейшую продажу этой схемы бессмысленную, и прошу администрацию закрыть тему

а тебя уважаемый

william   прошу перенести свои булки в асю 672670818   где мы и пообщаемся

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация