Гость Опубликовано 25 января, 2016 Мне нужен человек кто будет принимать заливы на анонимные банковские счета которые будут принимать на любые данные деньги чистые процент 20 на 80 желательно на постоянной основе аська 682558908 Кто не знает что такое анонимный банковский счет не пишите. (пример: например обычный счет зареган на имя вася а я отправлю на имя петя и он не примет перевод а анонимный счет принимает на любые данные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rush155 97 Опубликовано 25 января, 2016 Есть польские счета, штук 30. Если интересно пиши [email protected] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Метис 0 Опубликовано 25 января, 2016 Floo (25 January 2016 - 22:36) писал: Мне нужен человек кто будет принимать заливы на анонимные банковские счета которые будут принимать на любые данные деньги чистые процент 20 на 80 желательно на постоянной основе аська 682558908 Кто не знает что такое анонимный банковский счет не пишите. (пример: например обычный счет зареган на имя вася а я отправлю на имя петя и он не примет перевод а анонимный счет принимает на любые данные) ты сам не понимаешь о чем пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 25 января, 2016 Floo (25 January 2016 - 22:36) писал: Мне нужен человек кто будет принимать заливы на анонимные банковские счета которые будут принимать на любые данные деньги чистые процент 20 на 80 желательно на постоянной основе аська 682558908 Кто не знает что такое анонимный банковский счет не пишите. (пример: например обычный счет зареган на имя вася а я отправлю на имя петя и он не примет перевод а анонимный счет принимает на любые данные) KAKIE CISTIE , A STO BABUSKE NA KNISKU ...PENSIU... DELAI ESILE TAK CISTIE . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dreams 8 Опубликовано 26 января, 2016 сколько надо тебе их))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 26 января, 2016 dreams (26 January 2016 - 13:09) писал: сколько надо тебе их)))))Много надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dreams 8 Опубликовано 26 января, 2016 кипр пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 26 января, 2016 dreams (26 January 2016 - 17:11) писал: кипр пойдетПойдет пиши по контактам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jurij 0 Опубликовано 27 января, 2016 kakije banki i strani nuzni? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
and_wm 11 Опубликовано 28 января, 2016 О как, есть еще анонимные счета оказывается-))) нуну... Есть номерные, и то не во всех странах. А вот анонимных. Кхм. Свифт нонейм не пропустит. Есть еще парочка систем расчетов, но там тоже анонимов нет. Как бы все транзакции определенных объемов на сомнительные счета сразу под верификацию жесткую попадают (закон по борьбе с борьбой, даже швейцария и люксы уже подписали меморандум). Другое дело что на БА можно принят без подтверждения документарного, но это совсем другой вопрос. В общем если есть желание подробнее пообщаться, может ТС совсем другое имел ввиду пиши на жабу [email protected] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 28 января, 2016 Есть возможность залить на любые счет но только что бы у банка не было банков посредников и еще скан паспорта собственника счета деньги чистые буду работать только через гарант аська 682558908 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bobdonetck 0 Опубликовано 6 февраля, 2016 в укропии в ощадбанке есть такие счета. привязуют только к номеру телефона. не каких имен и др. херни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bobdonetck 0 Опубликовано 6 февраля, 2016 пиши в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bobdonetck 0 Опубликовано 6 февраля, 2016 Floo (28 January 2016 - 23:08) писал: Есть возможность залить на любые счет но только что бы у банка не было банков посредников и еще скан паспорта собственника счета деньги чистые буду работать только через гарант аська682558908 пиши в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
putin777 0 Опубликовано 19 февраля, 2016 bobdonetck (06 February 2016 - 18:14) писал: в укропии в ощадбанке есть такие счета. привязуют только к номеру телефона. не каких имен и др. херни ahaha v ukropii))) v lugandone to bankov net))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tor1122 0 Опубликовано 17 марта, 2016 Kyplu fulki cc UK, v ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gameover 0 Опубликовано 25 марта, 2016 Приму заливы на Р.Ф. СБ. Любые суммы % обсуждаймый..! Писать в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 25 марта, 2016 если ср-ва белые зачем налить через кого-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 25 марта, 2016 Floo (25 January 2016 - 22:36) писал: Мне нужен человек кто будет принимать заливы на анонимные банковские счета которые будут принимать на любые данные деньги чистые процент 20 на 80 желательно на постоянной основе аська 682558908 Кто не знает что такое анонимный банковский счет не пишите. (пример: например обычный счет зареган на имя вася а я отправлю на имя петя и он не примет перевод а анонимный счет принимает на любые данные) poevilseas anonimnii iban po DE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ustas 0 Опубликовано 25 марта, 2016 есть корп ( англия) счет на кипре под серые можно сработать. дроп в курсе. [email protected] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 26 марта, 2016 готов принять залив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 13 апреля, 2016 Floo (25 January 2016 - 22:36) писал: Мне нужен человек кто будет принимать заливы на анонимные банковские счета которые будут принимать на любые данные деньги чистые процент 20 на 80 желательно на постоянной основе аська 682558908 Кто не знает что такое анонимный банковский счет не пишите. (пример: например обычный счет зареган на имя вася а я отправлю на имя петя и он не примет перевод а анонимный счет принимает на любые данные) MAGU V DE, CZ, SLK ANONIMNIE IBAN Сообщение отредактировал cz.bank.eu: 13 April 2016 - 08:38 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 13 апреля, 2016 Да прекратите писать закупил я нужный материал и не лью больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты