Freddycrd 0 Опубликовано 25 января, 2016 Сделаю обнал ваших СС через свою схему 50 на 50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хацкер 12 Опубликовано 25 января, 2016 бля, Богдан, успокойся уже. вы бы видели ебальник этого обнальщика с киева, у меня как на ладони вся инфа о нем. лучше книжку почитай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freddycrd 0 Опубликовано 25 января, 2016 Хацкер (25 January 2016 - 16:18) писал: бля, Богдан, успокойся уже. вы бы видели ебальник этого обнальщика с киева, у меня как на ладони вся инфа о нем. лучше книжку почитай.лол что ты мелиш у меня рабочая схема есть ДЕБИЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
devanse 0 Опубликовано 25 января, 2016 xDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warsmove 0 Опубликовано 25 января, 2016 Freddycrd (25 January 2016 - 16:24) писал: лол что ты мелиш у меня рабочая схема есть ДЕБИЛ тебя дибила уде на embargo забанили,тебе мало?придурок школололо????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yuma 0 Опубликовано 25 января, 2016 Warsmove (25 January 2016 - 18:45) писал: тебя дибила уде на embargo забанили,тебе мало?придурок школололо????? ахаха))) как раз хотела написать, что его там в баню послали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты