Гость Опубликовано 24 января, 2016 Всем привет сегодня я открываю набор в новую команду для реализации черных дел. В команду требуется 1- Дроп из Москвы для обналичивания грязных денег. 2-Человек с хорошо подвешенным языком для общения. Должен быть уверенный и четкий голос. Кому это интересно пишите в лс или на почту [email protected] . Сразу говорю что полных новичков в черных схемах не берем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kraven 0 Опубликовано 24 января, 2016 Только Москва? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 24 января, 2016 дроп только из Москвы остальные без разницы откуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 24 января, 2016 №3 найдет и его вакансия закрыта. Ищем дропа из Москвы для обналичивания денег с карт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voin777 0 Опубликовано 26 января, 2016 Вакансия актуальна ещё? Я с мск.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gleb99 0 Опубликовано 26 января, 2016 Уже нашли человека с языком? Год работы в колл центре и 1 год работы в интернет магазине есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 5 февраля, 2016 Я готов дропом пиши на [email protected] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djtroyan 0 Опубликовано 5 февраля, 2016 Приветствую. Есть несколько человек в МСК с опытом. Условия если можно в жабу: [email protected] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты