brutmagic 0 Опубликовано 24 января, 2016 И так, если в кранце, то история началась давно , как то год назад примерно, краем глаза на каком то борде заметил, что чувак покупает токены, внимания не придал ,но глаз за слово зацепился, и вот перенесясь в 2016, во время сервинга интернет ресурсов в поисках наживы, нашел я сайт один заморский, в кототором на самом видном месте лежали пару десятков тысяч токенов paypal ,как новых так и старых разумеется, мозг жаждущий наживы тут же вспомнил того самого чувака из начала истории, покапавшись на просторах все той же паутины и разобравшись ,что же ето за токены такие и с чем их едят, у меня в голову пришла мысль о которой я раньше и не догадывался, если приложения отправляя палке данные залогинивания получают токен, а потом отдают его палке и получают все данные о владельце аккаунта ,то почему нельзя скармливать эти же данный палке и получать халявные данные акков причем высочайшего качества. А теперь то ради чего мы собственно и собрались. Вопрос номер 1. Правильно ли я понял систему работы токенов.? Вопрос 2. Правильно ли я понял что таким образом можно получать вкусняшки? ну и вопрос 3. Есть ли кто то шарящий в этой теме и который может помочь? разумеется не бесплатно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты