Гость Опубликовано 21 января, 2016 Товарищи, такой вопрос. Я занимаюсь продажами через Ebay, два аккаунта Германия и Англия, продавал, принимал деньги на палку, выводил. Но в последнее время палка дикая стала, после каждой продажи ограничивает и просит доки с продажи, предоставляешь и ограничения снимает, весь геморой в этом и заключается, поэтому на прочь хочу отказаться от палки и перейти на Skrill. В чем вопрос, пробовал кто принимать платежи на Ebay через Skrill, будут ли люди платить? В тех поддержке сказали, если платить будут, то мы не запрещаем. И подскажите есть какие подводные камни у этой платежки, нету ли такого гемороя, что после каждой транзакции будут счет ограничивать? Всем спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 21 января, 2016 отпиши в ЛС свои контакты ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warsmove 0 Опубликовано 21 января, 2016 nefrmkid (21 January 2016 - 17:43) писал: Товарищи, такой вопрос. Я занимаюсь продажами через Ebay, два аккаунта Германия и Англия, продавал, принимал деньги на палку, выводил. Но в последнее время палка дикая стала, после каждой продажи ограничивает и просит доки с продажи, предоставляешь и ограничения снимает, весь геморой в этом и заключается, поэтому на прочь хочу отказаться от палки и перейти на Skrill. В чем вопрос, пробовал кто принимать платежи на Ebay через Skrill, будут ли люди платить? В тех поддержке сказали, если платить будут, то мы не запрещаем. И подскажите есть какие подводные камни у этой платежки, нету ли такого гемороя, что после каждой транзакции будут счет ограничивать? Всем спасибо Палку просто задрочили настолько что она с ума сходит своим антифродом,молодец что переходишь на другой сервис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты