Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
Гость

Нужен Совет

Рекомендуемые сообщения

Гость

Товарищи, такой вопрос. Я занимаюсь продажами через Ebay, два аккаунта Германия и Англия, продавал, принимал деньги на палку, выводил. Но в последнее время палка дикая стала, после каждой продажи ограничивает и просит доки с продажи, предоставляешь и ограничения снимает, весь геморой в этом и заключается, поэтому на прочь хочу отказаться от палки и перейти на Skrill.

В чем вопрос, пробовал кто принимать платежи на Ebay через Skrill, будут ли люди платить? В тех поддержке сказали, если платить будут, то мы не запрещаем. И подскажите есть какие подводные камни у этой платежки, нету ли такого гемороя, что после каждой транзакции будут счет ограничивать? Всем спасибо

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияnefrmkid (21 January 2016 - 17:43) писал:

Товарищи, такой вопрос. Я занимаюсь продажами через Ebay, два аккаунта Германия и Англия, продавал, принимал деньги на палку, выводил. Но в последнее время палка дикая стала, после каждой продажи ограничивает и просит доки с продажи, предоставляешь и ограничения снимает, весь геморой в этом и заключается, поэтому на прочь хочу отказаться от палки и перейти на Skrill.

В чем вопрос, пробовал кто принимать платежи на Ebay через Skrill, будут ли люди платить? В тех поддержке сказали, если платить будут, то мы не запрещаем. И подскажите есть какие подводные камни у этой платежки, нету ли такого гемороя, что после каждой транзакции будут счет ограничивать? Всем спасибо

Палку просто задрочили настолько что она с ума сходит своим антифродом,молодец что переходишь на другой сервис.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация