Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
Artemiy

Для тех кто торгует в STEAM.

Рекомендуемые сообщения

Вообщем наткнулся в интернете на очень полезного чувака, который очень часто снимает видюхи со своими стратегиями. Именно в стиме не много работает, а вот на других подобных сайтах делает с 300р до ножа который стоит 6к или больше всегдо за пару дней.... Дело в том что подобных стратегий или схем полно, просмотров куча а по сути одна вода. У него же на видосах просмотров не много но выпускает их регулярно т.е. мало кто смотрит, а те кто смотрят пишут просто афигительные коментарии...

Суть в чем. Вы мне 300р а я вам ссылку на этого чувака. Уверяю все будут рады) Сам в этом убедился на 100%.

Сообщение отредактировал Artemiy: 21 January 2016 - 14:39

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияArtemiy (21 January 2016 - 14:36) писал:

Вообщем наткнулся в интернете на очень полезного чувака, который очень часто снимает видюхи со своими стратегиями. Именно в стиме не много работает, а вот на других подобных сайтах делает с 300р до ножа который стоит 6к или больше всегдо за пару дней.... Дело в том что подобных стратегий или схем полно, просмотров куча а по сути одна вода. У него же на видосах просмотров не много но выпускает их регулярно т.е. мало кто смотрит, а те кто смотрят пишут просто афигительные коментарии...

Суть в чем. Вы мне 300р а я вам ссылку на этого чувака. Уверяю все будут рады) Сам в этом убедился на 100%.

и где гарантии, что ты не врешь??? у меня тоже полно ссылок разных, но если решу поделиться, продавать точно не буду, так отдам.

а про то, что ты "убедился на 100%" - не гони, а? :D

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияArtemiy (21 January 2016 - 14:36) писал:

Ебаный рог,откуда ты взялся чёрт плешивый?если гуглить умеешь найдёшь всё,в том числе и твой паблик,бизнесмен:D

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияWarsmove (21 January 2016 - 16:15) писал:

Ебаный рог,откуда ты взялся чёрт плешивый?если гуглить умеешь найдёшь всё,в том числе и твой паблик,бизнесмен :D

Я смотрю ты умный чел, за 300р тут уже и чертом обозвал и прочую хрень пишешь... судя по всему черт это ты раз так с людьми общаешься...

Подавись дура тупая

http://www.youtube.c...QpgBaxlPnB3Hq2Q

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияArtemiy (21 January 2016 - 16:21) писал:

Я смотрю ты умный чел, за 300р тут уже и чертом обозвал и прочую хрень пишешь... судя по всему черт это ты раз так с людьми общаешься...

Подавись дура тупая

АХАХАХАХХАХААХХАХАХАХА,школолошник ,жги:D

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияWarsmove (21 January 2016 - 16:22) писал:

АХАХАХАХХАХААХХАХАХАХА,школолошник ,жги :D

Попробуй еще скажи что такая инфа не стоит 300р. Человек постоянно новые темки выкладывает как бабок поднять можно не напрягаясь по сути,

Можешь еще оправдать себя что ты это уже видел и фегня полная. А школота походу это ты, любой человек здравомыслящий прочитает переписку и поймет кто здесь кто.

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияArtemiy (21 January 2016 - 16:28) писал:

Попробуй еще скажи что такая инфа не стоит 300р. Человек постоянно новые темки выкладывает как бабок поднять можно не напрягаясь по сути,

Можешь еще оправдать себя что ты это уже видел и фегня полная. А школота походу это ты, любой человек здравомыслящий прочитает переписку и поймет кто здесь кто.

Бл*ть,я мало того что не занимаюсь ни задрото-контрой и прочей потерей времени,к тому же толк с этого ножа какой?продать его в стиме или за реал?:Dпокупателей маловато на это,к тому же если ты в стиме продашь то деньги ты только там и потратишь ибо их нельзя вывести:D

все стратегии,схемы-бред вероятность проиграть всё есть всегда и какая бы не была гарантия всё равно.

Поделиться сообщением

Извиняюсь за такие слова, не могу понять как удалить сообщения...)

Уже все друг с другом помирились. А ссылка реально очень полезная, редко можно что то найти вот так вот...

Не надо мне ваших денег, перекидали уже друг друга не кому не доверяют люди, вот вам бесплатно!!!!

Просмотр сообщенияWarsmove (21 January 2016 - 16:32) писал:

Бл*ть,я мало того что не занимаюсь ни задрото-контрой и прочей потерей времени,к тому же толк с этого ножа какой?продать его в стиме или за реал? :Dпокупателей маловато на это,к тому же если ты в стиме продашь то деньги ты только там и потратишь ибо их нельзя вывести :D

все стратегии,схемы-бред вероятность проиграть всё есть всегда и какая бы не была гарантия всё равно.

Ты видео посмотри все, там их не много и вопросов не будет!!! Через стим нельзя выводить но можно предменты перекинуть на другой сайт и там легко продать и высести. Просто посмотри и все поймёшь чувак я тебя уверяю!

Поделиться сообщением

Вот так вот бывает хочешь помочь людям а тебе репу в минус вгоняют и еще чертом обзывают. Даёшь ссылку они не смотрят и гонят что это фуфло... я в шоке....

Нет что бы написать скинь бесплатно я без проблем бы скинул, бля вскипишь тут с вами)))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация