Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
Gorba4

Нужны работники в чёрную схему

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток. Набираю людей для работы в чёрной схеме. При соблюдении инструкций - Вы полностью себя обезопасити. Нужен хороший подвешенный язык, так как от Вас будет требоваться СИ. Оплата хорошая, для старта новичкам в самый раз (врятли найдёте работу с большей оплатой). Требования - от 18 лет, граждане РФ. Пишите в лс за подробностями.

Поделиться сообщением

Профит приличный. Никакими аськами не пользуюсь. Интересуют условия - пишите в лс сразу свою жабу. Желательно, чтобы на ней заранее было установлено OTR

Поделиться сообщением

Я сам с Украины, сейчас в Великобритании, есть пасспорт ЕС, хотелось бы посотрудничать на длительной основе. Но в етом деле я новичок. Купить в интернет магазине могу без проблем, адреса для доставки есть в Украине, есть люди на которых могу нал по вестерну кидать, а самое главное есть желание работать... Есть ли у вас предложения для меня?

Поделиться сообщением

Гость

Просмотр сообщенияGorba4 (21 January 2016 - 00:54) писал:

Всем доброго времени суток. Набираю людей для работы в чёрной схеме. При соблюдении инструкций - Вы полностью себя обезопасити. Нужен хороший подвешенный язык, так как от Вас будет требоваться СИ. Оплата хорошая, для старта новичкам в самый раз (врятли найдёте работу с большей оплатой). Требования - от 18 лет, граждане РФ. Пишите в лс за подробностями.

TI  STO  SKOLIKOV  NABIRAES  V  SKOLU  ,  CEO  ZA  TEMA  TAKOIE    SO  SKOLNIKOV ,  RESIT  . ILI TI SAM ISEO UCESSEA?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация