Gorba4 0 Опубликовано 20 января, 2016 Всем доброго времени суток. Набираю людей для работы в чёрной схеме. При соблюдении инструкций - Вы полностью себя обезопасити. Нужен хороший подвешенный язык, так как от Вас будет требоваться СИ. Оплата хорошая, для старта новичкам в самый раз (врятли найдёте работу с большей оплатой). Требования - от 18 лет, граждане РФ. Пишите в лс за подробностями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dreams 8 Опубликовано 21 января, 2016 есть желание напиши в аску482620218 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 21 января, 2016 Профит сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gorba4 0 Опубликовано 21 января, 2016 Профит приличный. Никакими аськами не пользуюсь. Интересуют условия - пишите в лс сразу свою жабу. Желательно, чтобы на ней заранее было установлено OTR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gorba4 0 Опубликовано 23 января, 2016 Подниму темку. Возьму ещё 2-3 человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jam 0 Опубликовано 2 февраля, 2016 599353184 ась _pj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HappyUK 0 Опубликовано 3 февраля, 2016 Я сам с Украины, сейчас в Великобритании, есть пасспорт ЕС, хотелось бы посотрудничать на длительной основе. Но в етом деле я новичок. Купить в интернет магазине могу без проблем, адреса для доставки есть в Украине, есть люди на которых могу нал по вестерну кидать, а самое главное есть желание работать... Есть ли у вас предложения для меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saller 0 Опубликовано 5 февраля, 2016 [email protected] готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 5 февраля, 2016 Gorba4 (21 January 2016 - 00:54) писал: Всем доброго времени суток. Набираю людей для работы в чёрной схеме. При соблюдении инструкций - Вы полностью себя обезопасити. Нужен хороший подвешенный язык, так как от Вас будет требоваться СИ. Оплата хорошая, для старта новичкам в самый раз (врятли найдёте работу с большей оплатой). Требования - от 18 лет, граждане РФ. Пишите в лс за подробностями. TI STO SKOLIKOV NABIRAES V SKOLU , CEO ZA TEMA TAKOIE SO SKOLNIKOV , RESIT . ILI TI SAM ISEO UCESSEA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты