mazda 0 Опубликовано 18 января, 2016 Ребят, если кто знает как вбивать на такие сайты, как kassir.ru напиши е в лс, только прошу тех, кто хочет за это бабки, идите мимо, не буду платить, могу тему на тему обменять, короче, все в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kauhywka 329 Опубликовано 18 января, 2016 Пиздец упертый пацан... Никто тебе не отдаст свой хлеб понимаешь? То, что ты просишь - на этом люди делают бешенные бабки, а ты просишь дать, или обменять на фуфлотему по которой ты сам нихера заработать не можешь, а людям толкнуть хочешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazda 0 Опубликовано 18 января, 2016 Да нет, есть тема по вбиву в eBay, для меня она пока что сложная, возможно кому-то надо, ну а сколько ты хочешь за кассир? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kauhywka 329 Опубликовано 18 января, 2016 mazda (19 January 2016 - 02:29) писал: Да нет, есть тема по вбиву в eBay, для меня она пока что сложная, возможно кому-то надо, ну а сколько ты хочешь за кассир? Ну я тебе объявлял самую адекватную цену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazda 0 Опубликовано 18 января, 2016 10 тысяч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UnitMoney 0 Опубликовано 18 января, 2016 работа по ру это, так и съехать можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazda 0 Опубликовано 18 января, 2016 Вбиваешь же с иностранных карт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nick Hide 0 Опубликовано 19 января, 2016 mazda (19 January 2016 - 02:49) писал: Вбиваешь же с иностранных карт Если чардж прилетит, то страдает ШОП, а не банк..., если нет, то страдает холдер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kauhywka 329 Опубликовано 19 января, 2016 Nick Hide (19 January 2016 - 14:40) писал: Если чардж прилетит, то страдает ШОП, а не банк..., если нет, то страдает холдер. Если товар получен, то пострадает уже банк, который выплатит холдеру страховку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nick Hide 0 Опубликовано 19 января, 2016 Это если холдер сможет доказать, что он не сам отправил. И у него нет вируса на компе. Или он никому не передавал данные по СС и т.д. и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kauhywka 329 Опубликовано 19 января, 2016 Nick Hide (19 January 2016 - 14:57) писал: Это если холдер сможет доказать, что он не сам отправил. И у него нет вируса на компе. Или он никому не передавал данные по СС и т.д. и т.п. Да на такие суммы ушедшие в другую страну и жопу никто не подымет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты