Гость Опубликовано 18 января, 2016 Возобновил работу по пп. Жду предложений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 19 января, 2016 lux6850 (19 January 2016 - 02:13) писал: Возобновил работу по пп. Жду предложений KONKRETNO STO? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexPay 0 Опубликовано 19 января, 2016 Есть много пейпела, отпишись в л.с если есть идеи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 19 января, 2016 Приму залив качественно и быстро с налю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baxa 21 Опубликовано 19 января, 2016 за отзыв даш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 19 января, 2016 baxa (19 January 2016 - 17:59) писал: за отзыв даш? Что тебе дать)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
joracardan 0 Опубликовано 19 января, 2016 и эту тему тоже можно закрывать я так понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kauhywka 329 Опубликовано 19 января, 2016 joracardan (19 January 2016 - 20:52) писал: и эту тему тоже можно закрывать я так понимаю? Жор, да ты чат почитай))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 19 января, 2016 Нет эту не надо. Только те 2 спсб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
joracardan 0 Опубликовано 19 января, 2016 kauhywka (19 January 2016 - 20:54) писал: Жор, да ты чат почитай))) да братан )))lux6850 (19 January 2016 - 20:54) писал: Нет эту не надо. Только те 2 спсб давай я те залью на пп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 19 января, 2016 joracardan (19 January 2016 - 21:01) писал: да братан ))) давай я те залью на пп? Говно вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
joracardan 0 Опубликовано 19 января, 2016 lux6850 (19 January 2016 - 21:04) писал: Говно вопрос. ок заливай мой % в гарант или депозит, или сделай мне предоплату а потом я те залью на пп, вот так работают тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 19 января, 2016 joracardan (19 January 2016 - 21:08) писал: ок заливай мой % в гарант или депозит, или сделай мне предоплату а потом я те залью на пп, вот так работают тут Я знаю как работают тут.ьно денег нет. Как будут обязательно обращусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
joracardan 0 Опубликовано 19 января, 2016 так если бабок нету зачем тему открывать? или ты думаешь что те кто то затьёт в перёд, не друг мой это тут уже проходили, выходет если у тя нету бабок то и тему закрыть можно так как ты не можешь работать по ней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 19 января, 2016 Да делай как тебе покайфуВсе кому надо уже увидели)И со мной ещё пол борд а обяв закрывай. Тогда если по правде излогать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
joracardan 0 Опубликовано 19 января, 2016 lux6850 (19 January 2016 - 21:15) писал: Да делай как тебе покайфу Все кому надо уже увидели) И со мной ещё пол борд а обяв закрывай. Тогда если по правде излогать а ты хоть одну тему такую как твоя можешь предоставить? ну я по те что относятся к пол борд а обяв закрывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 19 января, 2016 joracardan (19 January 2016 - 21:17) писал: а ты хоть одну тему такую как твоя можешь предоставить? ну я по те что относятся к пол борд а обяв закрывай Я уже извинился что ещё надо? Твоя работа как ни как, хочешь закрывай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
joracardan 0 Опубликовано 19 января, 2016 мне твои извинения не к чему, если ты в твоей теме так и напишешь что мол бабок нету для гаранта/депозита, чтоб люди видели при каких условиях ты будеш работать, вот тогда и не буду те надоедать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 19 января, 2016 joracardan (19 January 2016 - 21:25) писал: мне твои извинения не к чему, если ты в твоей теме так и напишешь что мол бабок нету для гаранта/депозита, чтоб люди видели при каких условиях ты будеш работать, вот тогда и не буду те надоедать Я тебя понял и услышал. Так и сделаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
joracardan 0 Опубликовано 19 января, 2016 ок жду чтоб ты добавил это в описание темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты