Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
tr2

Охотники за кардерами

Рекомендуемые сообщения

Гость
Полностью солидарен с автором, респект ему. Знаете, как про М.Круга говорили, мол, сам не сидел, но такой смысл в песнях, и столько души, что создается ощущение, как будто он там всю жизнь провел. Так и про автора этой статьи можно сказать. Мне есть с чем сравнить, сам 16 лет там провел, правда за кровавые дела, а не картонные)))

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияzunlee (24 April 2015 - 00:36) писал:

Полностью солидарен с автором, респект ему. Знаете, как про М.Круга говорили, мол, сам не сидел, но такой смысл в песнях, и столько души, что создается ощущение, как будто он там всю жизнь провел. Так и про автора этой статьи можно сказать. Мне есть с чем сравнить, сам 16 лет там провел, правда за кровавые дела, а не картонные)))

Наверное по той причине, что практически все песни "про зону" Миши Круга написал человек действительно сидевший там. А все остальные песни про любовь, уже творения самого Миши

Поделиться сообщением

Гость

Отдуши братюнь. Вот у меня такой вопрос. Ты пишеш мол:"говорить да наркотики есть" , а потом пишеш типо:"куртку нашел, по карманам не лазил." Как тогда узнал что есть наркотики? Не состыковочка. Нужно доработать! Сам тож подумаю.

Поделиться сообщением

Гость

Отличная статья. От себя со своего опыта хочу добавить. Если вы работали вдвоём и двоих взяли кантовать вас будут долго и мучительно причём по раздельности. Будут показывать бумаги типа " Вот твой бро тебя сдал" итд. Не пшитесь на эту хрень. Могут бить больно по почкам и по печени. Главное потерпеть и не верить стоять на своём, строить дурака типа не знаю за что меня сюда привели и не понимаю. Главное не забывайте чистить за собой рабочее место. Лучше потерпеть чем сидеть)) Подкидывать всё будут и вешать всё что угодно. Стойте на своём не быкуйте. Можете даже соплю пустить. Налечить что нибудь про родственников, что работаете на стройке, жизнь тяжёлая итд.

Поделиться сообщением

Гость

если принимают по 228 то надо не забывать, что задержание и выемка должна происходить строго при понятых (теперь это представители общественности). если приняли по этой статье на улице случайно и выемку сделали без понятых то далее, это дело можно развалить до истечения сроков ст.91либо соскачить на подписку или обязательство, либо уже если совсем всё плохо то договариваться за (бонус в пользу нуждающихся) и тогда может быть возбуждение в отношении не установленных лиц. НО! не надо забывать, что при приемке по 228 могут взять срезы ногтей и мазки с лодоней а так же анализы крови и мочи, в разных подразделениях это может происходить по разному т.к. есть профильные направления у оперов и подразделений и есть просто опера и прочие сотрудники с территориальных органов и соответственно все работают по разному, но суть одна. так же многие наверное не думают о существовании материалов проверки до момента возбуждения уголовного дела, так вот если за вами работали уже несколько месяцев до того как приняли и это не случайность, то вы тоже дожны быть готовы к любому повороту событий. Естественно если за вами работают по одной теме, а в момент приемки у вас находят на кармане камень или еще что, то это операм будет только в радость т.к можно думать сразу о мере присечения - арест.

Поделиться сообщением

Гость

Знаю одного человека, который однажды заметил, что по его карте купили что-то в американской аптеке (сумма была в районе 1к баксов), заявления писал и тд, но мусора никого даже искать не стали. Думаю, в юса менты так же относятся к списаниям из Ростовской области какой-нибудь)

Прощу прощение, если флуд

Поделиться сообщением

Гость

Просмотр сообщенияWhatTheHell (23 July 2015 - 17:47) писал:

Знаю одного человека, который однажды заметил, что по его карте купили что-то в американской аптеке (сумма была в районе 1к баксов), заявления писал и тд, но мусора никого даже искать не стали. Думаю, в юса менты так же относятся к списаниям из Ростовской области какой-нибудь)

Прощу прощение, если флуд

Если этот человек писал заявление тут в РФ то это не удивительно т.к обычные сотрудники пол-ии не будут в штаты слать запросы и им проще материал списать или на случай дотошного потерпевшего, возбудиться в отношении не установленных лиц и далее заглухарить или приостановить. В случаи если есть уже уголовное дело и установлены хоть кто то (связи или сам объект) то запросы могут пойти через интерпол по согласованию сторон, но это тоже большая редкость (но исключать нельзя).

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация