Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
Гость

Обнал картона ПОЛЬША и Европа!!!

Рекомендуемые сообщения

Гость

Обнал картона По всей европе! Предпочтение Польша!!!

Готов обсудить условия и начать работу!!!

Работаю без предоплаты!

Честность и порядочность гарантирую!!!

Пройду проверку любую!!!

​Репутацией своей сильно дорожу!!!

27 лет

С адекватным мышлением!!!

Тролей 90lv и аля без предоплаты не как прошу мимо проходить (наелся вас кидал по перек горла!!!)

пишите: ICQ - 664000664, жаба - [email protected], [email protected]

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияWarszawiak (18 January 2016 - 20:57) писал:

Работаю без предоплаты!

Пройду проверку любую!!!

27 лет

Тролей 90lv и аля без предоплаты не как прошу мимо проходить (наелся вас кидал по перек горла!!!)

Какая нахуй репутация?у тебя 1 сообщение,1 тема:D

Поделиться сообщением

Гость

Просмотр сообщенияWarsmove (18 January 2016 - 21:12) писал:

Какая нахуй репутация?у тебя 1 сообщение,1 тема :D

Если бы включил ты свой мозг то допер что это означает: что в дальнейшем те кто со мной поработают с этого форума смогут отписать только положительную информацию обо мне что обозначает репутация!!!

И УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА ДЛЯ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ БЕЗ ТРОЛИНГА!!! ПИСАТЬ ТОЛЬКО ПО ФАКТУ!!!

Поделиться сообщением

Гость

Повторюсь писать только ПО ДЕЛУ!!!

Тролей прошу проходить мимо!!!

А для непонимающего что такое репутация поясняю!!!::: это знак доверия!!! а отсутствия сообщение показывает что я только пришол на этот форум и готов к проверке и реальной работе!!! Но не которым тролям это особенно туго доходчиво....

Уважаемый Warsmove - желаю вам удачного тролинга и зарабатывания репутации на тролинговых сообщениях!!!

Занимаюсь обналом Картона (дампов) Преимущественно Польша, но может быть и вся европа!!!

Заинтересованных просьба писать в ЛС!!! ТРОЛИ МИМО!!!

Warsmove желаю

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияWarszawiak (18 January 2016 - 21:47) писал:

Повторюсь писать только ПО ДЕЛУ!!!

Тролей прошу проходить мимо!!!

А для непонимающего что такое репутация поясняю!!!::: это знак доверия!!! а отсутствия сообщение показывает что я только пришол на этот форум и готов к проверке и реальной работе!!! Но не которым тролям это особенно туго доходчиво....

Уважаемый Warsmove - желаю вам удачного тролинга и зарабатывания репутации на тролинговых сообщениях!!!

Занимаюсь обналом Картона (дампов) Преимущественно Польша, но может быть и вся европа!!!

Заинтересованных просьба писать в ЛС!!! ТРОЛИ МИМО!!!

Warsmove желаю

особенно "пришол" мне нравится,таких с "репутацией" без предоплаты,пруд пруди,а вот как получат что либо ищи свищи,и не проверишь тебя никак так что это спорный вопрос,и да я не пытаюсь тебя тролить,а лишь указал факты:Dудачи в поисках уважаемый.

Поделиться сообщением

Гость

WARSMOVE--- вы типичный тролинг 90lv, были бы вы хоть чуть чуть смышленнее то доперли что я живу уже продолжительное время в Европе и русский стал забывать... но куда вам это понять вам а бы дать потролить...но ладно едим дальше к вашим якобы фактам)))) от которых не просто смешно а ржачно!!! Вы со мной работали??? НЕТ!!! вы меня знаете??? СНОВА НЕТ!!! так о чем вы тут пишите??? что за бред ненормального??? Да я работал по обналу!!! но парень сейчас месец отдохнуть решил... и я ищу новых людей!!! репутация исходя из сообщений ... ахахах да вы что издиваетесь?????? вы вообще кто такой??? опять же... не проверишь меня не как.... начни со мной работать и проверь!!! а тролить может каждый!!! И да с человеком так его назовем, я с самого начала работаю без малейшей предоплаты!!! и как не странно его это полностью устраивало... в отличие от тролей работающих с гарантами выступающими в роли своих же знакомых или самих же себя, либо иными предоплатами которые я наелся !!!! если вам не чего сказать по факту то будьте столь уж любезны ЗАТКНИТЕСЬ))) спасибо за понимание!!! удачи вам ...

Поделиться сообщением

Пиздец, 7 дней как узнал о кардинге, а репы говорит - гора. Ну так показывай репутацию, показывай отзывы о работе. Профили на соседних бордах с репой.

Нальщик блять деловой, со связью на майл.ру, остоебенил ты что ли совсем.

Или как минимум - если опыта у тебя ебаный прицепной вагон - значит и денег не на пачку бонда в кармане. Вноси депозит и будем вести диалог, а не сотрясание воздуха.

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияkauhywka (19 January 2016 - 00:03) писал:

Пиздец, 7 дней как узнал о кардинге, а репы говорит - гора. Ну так показывай репутацию, показывай отзывы о работе. Профили на соседних бордах с репой.

Нальщик блять деловой, со связью на майл.ру, остоебенил ты что ли совсем.

Или как минимум - если опыта у тебя ебаный прицепной вагон - значит и денег не на пачку бонда в кармане. Вноси депозит и будем вести диалог, а не сотрясание воздуха.

Вот это правильно.

ТС-может сей человек тоже вас тролит?:D

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияWarszawiak (18 January 2016 - 22:58) писал:

WARSMOVE--- вы типичный тролинг 90lv, были бы вы хоть чуть чуть смышленнее то доперли что я живу уже продолжительное время в Европе и русский стал забывать... но куда вам это понять вам а бы дать потролить...но ладно едим дальше к вашим якобы фактам)))) от которых не просто смешно а ржачно!!! Вы со мной работали??? НЕТ!!! вы меня знаете??? СНОВА НЕТ!!! так о чем вы тут пишите??? что за бред ненормального??? Да я работал по обналу!!! но парень сейчас месец отдохнуть решил... и я ищу новых людей!!! репутация исходя из сообщений ... ахахах да вы что издиваетесь?????? вы вообще кто такой??? опять же... не проверишь меня не как.... начни со мной работать и проверь!!! а тролить может каждый!!! И да с человеком так его назовем, я с самого начала работаю без малейшей предоплаты!!! и как не странно его это полностью устраивало... в отличие от тролей работающих с гарантами выступающими в роли своих же знакомых или самих же себя, либо иными предоплатами которые я наелся !!!! если вам не чего сказать по факту то будьте столь уж любезны ЗАТКНИТЕСЬ))) спасибо за понимание!!! удачи вам ...

нахуй ты мне нужен?если я захочу обнал без предоплат,смс и регистрации я его сам сделаю,вноси депозит если ты дофига умный богатый,и опыта у тебя вагон.Кидай свои профили на других форумах,отзывы с бордов.а если нет у тебя ничего-иди нахуй.настоебенили уже такие дятлы как ты,которые такой развод 5 лет юзают. можешь не оправдываться.

Поделиться сообщением

Я знаешь ли тоже могу создать себе твинков,и писать что приму в дар пару тысяч бачей,без смс и регистрации,дорожу репутацией порядочность гарантирую.

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияWarszawiak (18 January 2016 - 20:57) писал:

Работаю без предоплаты!

Пройду проверку любую!!!

27 лет

Вашето Warszawiak ты чюток раздухарился тут, Warsmove дело говорит, предоставь пруфы на других бордах или же если их нету то внеси депозит и это будет для всех гарантией твоей работы, так что тут не на что обижаться когда люди те реальные вещи говорят, а так всем мира и удачи !!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация