rimad007 0 Опубликовано 18 января, 2016 Ищу человека со своим мерчом, вбиваю CC no vbv. Стучите в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andybarabash 0 Опубликовано 18 января, 2016 rimad007 (18 January 2016 - 14:29) писал: Ищу человека со своим мерчом, вбиваю CC no vbv. Стучите в ЛС каковы условия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rimad007 0 Опубликовано 18 января, 2016 50/50 % , вывод до 3х дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 18 января, 2016 Я один тут ничего не понимаю? Один ищет другой спрашивает каковы условия и тот кто ищет говорит условия, ромашка какаято)))) сори ТС за непонимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UnitMoney 0 Опубликовано 18 января, 2016 ТС, людям со своими мерчами ты с юса новбв картоном не нужен, у них и самих его хватает. Вот если обзаведешься экзотикой типа Бразилии или Сингапура, тогда да, тогда людей найдешь быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andybarabash 0 Опубликовано 18 января, 2016 UnitMoney (18 January 2016 - 19:03) писал: ТС, людям со своими мерчами ты с юса новбв картоном не нужен, у них и самих его хватает. Вот если обзаведешься экзотикой типа Бразилии или Сингапура, тогда да, тогда людей найдешь быстро С экзотикой я бы принял)))) только совсем с другой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rimad007 0 Опубликовано 18 января, 2016 UnitMoney (18 January 2016 - 19:03) писал: ТС, людям со своими мерчами ты с юса новбв картоном не нужен, у них и самих его хватает. Вот если обзаведешься экзотикой типа Бразилии или Сингапура, тогда да, тогда людей найдешь быстро Есть у меня CC Бразилия, они только с vbv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты