baxa 21 Опубликовано 17 января, 2016 раз зашли то ответьте на нубский вопрос,1)-можно ли от палки вывести деньги? если с палки можно вывести деньги то помогите вывести, 50% ваши(я не жадный) а мат от меня...2)-можно ли от палки заказать вещи с онлайн магазинах на свой адрес? я пробовал заказать вещи онлайн не получилось там смс-код просили, jabber: [email protected] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 17 января, 2016 Можно-можно. Ответил на вопросы)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvilPro 255 Опубликовано 17 января, 2016 50 проц, не жадный он , вы посмотрите..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warsmove 0 Опубликовано 17 января, 2016 особенно от ''новечка'' понравилосьс*ка дети ебучие,кардинг и палка не для вас ,смиритесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baxa 21 Опубликовано 17 января, 2016 Warsmove (17 January 2016 - 23:28) писал: особенно от ''новечка'' понравилось с*ка дети ебучие,кардинг и палка не для вас ,смиритесь.точнее студент))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warsmove 0 Опубликовано 17 января, 2016 baxa (17 January 2016 - 23:44) писал: точнее студент))) сразу видно не филологического факультета:DDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muzzister 17 Опубликовано 17 января, 2016 Это же где такие студенты водятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kauhywka 329 Опубликовано 17 января, 2016 Muzzister (18 January 2016 - 03:17) писал: Это же где такие студенты водятся? По всей РФ, этот ладно хоть трезвый еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты