devanse 0 Опубликовано 17 января, 2016 Идея такая : Даю вам сайт, вы пополняете баланс любым способом . Их навалом - Есть даже билайн . Сайт китайский, товары виртуальные. Отдаете аккаунт с балансом мне, я выдаю вам % . Жаба - [email protected] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freddy777 357 Опубликовано 17 января, 2016 Какой % ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
devanse 0 Опубликовано 17 января, 2016 Фредди. Есть несколько способов обналички. Профитность в них от 90% до 50% с того что залито. Соответственно давать смогу от 25% до 45%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
devanse 0 Опубликовано 18 января, 2016 Апну. Схема 2 без пополнения баланса :Вы выкупаете мой товар на сайте, а не пополняете баланс.Способов оплаты : все платежки, от скрила до банковского перевода, кредитки, дебитки, в том числе мобильные платежиСайт китайский, не РУ.Товар виртуальный, так что теоретический вбив простой.Есть так же информация что на лоты до 50 долларов прозвона нет .Но вы можете делать все с прозвоном, для более крупных сумм.Оплата сразу после выкупа моего лота. Единственное что, я не могу выставить лоты на на 1000 долларов, это сразу вызовет подозрение.Средняя цена сделки за лот у меня порядка 30 долларов. В день 5-10 лотов продается.При таком способе 45% сразу перевожу. Стучите в жабу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты