Квибог 0 Опубликовано 17 января, 2016 Набираю людей для работы с брут пп. Нужно будет вбивать в шопы(которые я предоставлю). За каждый удачный вбив буду платить 30-40$(это если товар приходит на дропа или же дали трек по гифту). Мат предоставляю - брут, впн, дед, прокси. и по возможности предоставлю видео о том как лучше будет вбивать в тот или иной шоп. Если же вы будете использовать свой мат то буду платить больше(50+$) Требования:- Практические знания пп и с чем его едят.(я буду задавать вам вопросы по поводу пп что бы проверить ваши знания!!!)-Знания как работать с прокси. дедами. впн-как регистрировать почту. что такое ордер. -не быть идиотом (самое важное)НЕ работаю:-кто не знает о пп ничего, тормозами и идиотами.ВАЖНО!!Я не обучаю работы с пп, Если вы не знаете о пп ничего то даже НЕ ПИШИТЕ, отвечать не буду. и не надо мне писать "бро" "друг" и т.д. такие сразу уйдут в игнорв жабу пишите по существу"Я по поводу работы с пп......" дальше описывайте свой опыт с пп. Набирать людей буду до понедельника. Со вторника начинаем работать!После того как вы опишите свой опыт пп я не сразу отвечаю, а буду выбирать из всех претендентов так как больше 6 людей не нужно. Пишите в жабу. [email protected] или [email protected] P.S. кто так же умеет работать с сс могу договорится о проценте. Ваш мат, вы шипаете и я плачу вам процент. Сообщение отредактировал Квибог: 17 January 2016 - 05:54 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Квибог 0 Опубликовано 17 января, 2016 Дополню. Пишите с какого вы форума и кидайте ссылку на ваш профиль!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Квибог 0 Опубликовано 17 января, 2016 набор людей ещё идёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты