Гость Опубликовано 16 января, 2016 За + отдам два секс шопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freddy777 357 Опубликовано 16 января, 2016 Будешь тыкать потом вибратор себе на накрученую репу? Ща тебе крутанут минус 50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 16 января, 2016 Ну и за что же? О великий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freddy777 357 Опубликовано 16 января, 2016 Репу заслужить нужно,а не выпрашивать.Еще раз минуснешь меня-бан получишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 16 января, 2016 Разве я заслужил минус? Шоп добытый трудом, я отдаю можно сказать просто так, а тебя что задело? Своими делами занимайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cortez 1,221 Опубликовано 16 января, 2016 ТС, выложи шопы в теме если действительно такой добрый. Так репутацию накручивать запрещено. Потом восстановлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 16 января, 2016 Aston, ну так этот фредди крюк так и мог сказать бы, а не выделываться своими "шутками". Я все понял, не знал, каюсь. Убери минусовой рейтинг, это все из-за незнания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты