Pinto1488 0 Опубликовано 16 января, 2016 Продам шоп женской одежды,а так же некоторых мелочей(есть наушники,чехлы)!Все это в одном шопе!Данный шоп шлет в СНГ без всяких прозвонов,сканов!Уже получил трэк по ордеру!Тему сразу же отдаю на проверку Миллеру!Цена за шоп-35$!!!Продам всего в пару рук,после цена будет расти!Пишите в ЛС отвечу и дам контакты для связи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gordon 0 Опубликовано 16 января, 2016 тс продемонстрировал пруфы. продажу разрешаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pinto1488 0 Опубликовано 16 января, 2016 UP!Проверку прошел!Еще раз говорю что продам всего в несколько рук! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pinto1488 0 Опубликовано 17 января, 2016 UP! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pinto1488 0 Опубликовано 31 января, 2016 UP! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pinto1488 0 Опубликовано 2 февраля, 2016 UP никому не нужен шоп что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 3 февраля, 2016 да здесь по ходу некому шопы не нужны я продаю шоп часы шмот и даже ювелирку никто не пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justin 0 Опубликовано 3 февраля, 2016 У меня есть хороший магазин, где вы можете сравнить цены http://bestashops.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sprut55 0 Опубликовано 4 февраля, 2016 Justin (03 February 2016 - 18:07) писал: У меня есть хороший магазин, где вы можете сравнить цены http://bestashops.ru/ Уважаемый да ты приди в себя. Через тему пуляешь эту ссылку. Кому на хрен нужны твои шопы российские. Ты сам то смотрел что там? Или посты набиваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pinto1488 0 Опубликовано 12 марта, 2016 UP !!!!Сделаю скидку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pinto1488 0 Опубликовано 12 марта, 2016 UP !!!!Сделаю скидку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты