Гость Опубликовано 15 января, 2016 Всем привет,меня интересует вопрос,у меня есть палки Брут,не мало,и балансы от 100$,интересует обнал,это возможно?кто может помочь. Я пока новичок в этом деле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mish1t 0 Опубликовано 15 января, 2016 Обналить конечно можно,а за бесплатно тебе врят ли кто-то поможет,хотя и есть тут и такие добряки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 15 января, 2016 Да он и не просит бесплатно, помочь тебе чем? СОВЕТОМ ИЛИ ДЕЛОМ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Квибог 0 Опубликовано 15 января, 2016 Vetal (15 January 2016 - 23:05) писал: Всем привет,меня интересует вопрос,у меня есть палки Брут,не мало,и балансы от 100$,интересует обнал,это возможно?кто может помочь. Я пока новичок в этом деле.напиши мне. помогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 16 января, 2016 lux6850 (16 January 2016 - 00:51) писал: Да он и не просит бесплатно, помочь тебе чем? СОВЕТОМ ИЛИ ДЕЛОМ? Делом,и понятно за плату.Квибог (16 January 2016 - 01:05) писал: напиши мне. помогу. ОтписалMish1t (15 January 2016 - 23:18) писал: Обналить конечно можно,а за бесплатно тебе врят ли кто-то поможет,хотя и есть тут и такие добряки ;)/> Бесплатно???неет конечно за плату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 16 января, 2016 [email protected] стукни помогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты