NIGHT SAMURAY 0 Опубликовано 15 января, 2016 Ищу вбивальщика.Требования: Знание хотя бы основ кардинга. Быстрая обучаемость. Не задавать лишних вопросов. Свой мат. Остальные подробности в жабе!Jabber [email protected] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
King_law 0 Опубликовано 15 января, 2016 Лол,извини за грубость,но нах ты сдался ? Когда у парня будет свой мат,всё свое... А ты лишь будешь иметь на нём 60-70% от его прибыли - могу поспорить даже на это.... Ну-у или я тебя не правильно понял,и весь мат ты предоставляешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kauhywka 329 Опубликовано 15 января, 2016 King_law (15 January 2016 - 18:19) писал: Лол,извини за грубость,но нах ты сдался ? Когда у парня будет свой мат,всё свое... А ты лишь будешь иметь на нём 60-70% от его прибыли - могу поспорить даже на это.... Ну-у или я тебя не правильно понял,и весь мат ты предоставляешь ? Вопрос в том нах ТЫ без своего материала ему сдался? он дает тебе лот и шоп, за которые оплатит процент от его стоимости сразу. Но лично ты можешь носки таскать с алли и сбывать их на 20 процентов дороже того что ты потратил на материал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
King_law 0 Опубликовано 15 января, 2016 kauhywka (15 January 2016 - 18:24) писал: Вопрос в том нах ТЫ без своего материала ему сдался? он дает тебе лот и шоп, за которые оплатит процент от его стоимости сразу. Но лично ты можешь носки таскать с алли и сбывать их на 20 процентов дороже того что ты потратил на материал. Хм... Действительно ? За шоп и лот со своим матом получать 20% Велика прибыль... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kauhywka 329 Опубликовано 15 января, 2016 King_law (15 January 2016 - 18:36) писал: Хм... Действительно ? За шоп и лот со своим матом получать 20% Велика прибыль... 20 процентов ты получишь вбивая шерпотреб с алли. А тут человек тебе может 40-50 прецнтов от вбива инстантом платить будет, поверь - эту куда интересней чем ждать месяцами своего товара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baxa 21 Опубликовано 15 января, 2016 а какие материалы нужны? извини я просто новичок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warsmove 0 Опубликовано 15 января, 2016 baxa (15 January 2016 - 22:23) писал: а какие материалы нужны? извини я просто новичок. стандартно это СС и дедик под штат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NIGHT SAMURAY 0 Опубликовано 16 января, 2016 Тема Офф! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NIGHT SAMURAY 0 Опубликовано 16 января, 2016 King_law (15 January 2016 - 18:19) писал: Лол,извини за грубость,но нах ты сдался ? Когда у парня будет свой мат,всё свое... А ты лишь будешь иметь на нём 60-70% от его прибыли - могу поспорить даже на это.... Ну-у или я тебя не правильно понял,и весь мат ты предоставляешь ?Я даже не могу представить за что мне платить тогда, если я еще и мат предоставить должен, даже не учитывая того что я частично палю человеку свою "золотую жилу", в чем смысл? Дай мат, покажи тему, научи, заебись придумано, помоему за такое должны мне платить, а не я) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты