andybarabash 0 Опубликовано 15 января, 2016 Всем привет... могу быть дропом... а так же вбивалом... материал с вас... а так же могу помочь новичкам в начале... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvilPro 255 Опубликовано 15 января, 2016 И дроп и вбивала чужого материала еще и учитель новичков... ну это слишком... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andybarabash 0 Опубликовано 15 января, 2016 EvilPro (15 January 2016 - 19:46) писал: И дроп и вбивала чужого материала еще и учитель новичков... ну это слишком... ну тебе то я точно не чем не помогу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karapuz 0 Опубликовано 15 января, 2016 andybarabash (15 January 2016 - 19:40) писал: Всем привет... могу быть дропом... а так же вбивалом... материал с вас... а так же могу помочь новичкам в начале... ты еще забыл добавить что можешь залить, но данные банк акков с вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andybarabash 0 Опубликовано 15 января, 2016 karapuz (15 January 2016 - 22:58) писал: ты еще забыл добавить что можешь залить, но данные банк акков с вас залить могу на сим, но не большие суммы мерчи с меня... Знаю возникает вопрос если ты такой умелиц все сам умеешь почему сам не делаешь? Ответ: Нехватка материала и денег на него нету до конца месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 16 января, 2016 andybarabash (16 January 2016 - 00:11) писал: залить могу на сим, но не большие суммы мерчи с меня... Знаю возникает вопрос если ты такой умелиц все сам умеешь почему сам не делаешь? Ответ: Нехватка материала и денег на него нету до конца месяца Чувак! Что за бред? Ты вообще понимаешь о чем пишешь? иди ка в дотку поиграй, думаю это получится у тебя лучше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andybarabash 0 Опубликовано 17 января, 2016 заебали... по сути предложений я не заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 9 февраля, 2016 [email protected] пиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magvaers 0 Опубликовано 27 февраля, 2016 Как сказал один хороший человек "Блять, опять глаз задергался" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты