Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
fxtraid

Схема вытягивания денег с форекс без вложений

Рекомендуемые сообщения

Продам схему заработка на форексе без вложений. Схема оригинальна. Прибыль гарантирована.

Схема включает себя работу с несколькими брокерами. Перехожу на другой вид дейтельности в интернете, поэтому решил продать.

по теме работал больше 3 лет. Хочу чтобы люди продолжали доить этих ворюг) Вложения не нужны абсолютно!

Цена символическая - 100$

для новичков могу за доп плату обучить работе на форекс.

После прочтения схемы, сразу будет понятно что она рабочая.

Паблик нежелателен, но и не пагубен.

Продам 10 копий.

По всем вопросам пишите на icq 564 336 194    skype vitaly383

Поделиться сообщением

Гость

Репутация топик стартера ставит меня, да и не только меня под огромные сомнения.

Предоставьте больше информации, какие-либо гарантии, пройдите проверку у модераторов или у тех, кто этим занимается на данном форуме, внесите депозит - вот тогда и доверие появится, хоть и небольшое.

Поделиться сообщением

хоть подробности какие напиши... самому торговать надо будет или через памм? у каких брокеров работает?

Поделиться сообщением

Гость

Просмотр сообщенияfxtraid (15 January 2016 - 19:38) писал:

Продам схему заработка на форексе без вложений. Схема оригинальна. Прибыль гарантирована. Схема включает себя работу с несколькими брокерами. Перехожу на другой вид дейтельности в интернете, поэтому решил продать. по теме работал больше 3 лет. Хочу чтобы люди продолжали доить этих ворюг) Вложения не нужны абсолютно! Цена символическая - 100$ для новичков могу за доп плату обучить работе на форекс. После прочтения схемы, сразу будет понятно что она рабочая. Паблик нежелателен, но и не пагубен. Продам 10 копий. По всем вопросам пишите на icq 564 336 194 skype vitaly383

SKRIN  BABLA KAK  SNIMAL .  VILOJI  I  REPA BUDET   V  PLIUS

Поделиться сообщением

если хочешь продаваться,отдай на проверку,если не хочешь,отдай мне на разборку,оставлю грамотный отзыв если всё работает,а то с такой репой у тебя даже за пару дырявых носок ни кто ни чего не купит

Поделиться сообщением

Не вытянишь ты ничего с Форекса, даже с помощью твоей схемы. Никто тебе не даст ничего  сделать без депо. Ты думаешь  что на  Форекс кухнях сидят лохи, которые только и способны проплачивать свой рейтинг? Тогда покажи выплаты от 100 -500$ в неделю по твоим разговорам.

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияflo_rida (23 March 2016 - 23:07) писал:

Не вытянишь ты ничего с Форекса, даже с помощью твоей схемы. Никто тебе не даст ничего  сделать без депо. Ты думаешь  что на  Форекс кухнях сидят лохи, которые только и способны проплачивать свой рейтинг? Тогда покажи выплаты от 100 -500$ в неделю по твоим разговорам.
слишком дерзишь.

остынь, потом приди

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияfxtraid (04 April 2016 - 18:34) писал:

слишком дерзишь.

остынь, потом приди

Зачем  мне нужна твоя схема, если за неделю  профит  может быть нулевым? И заметь  -  это ты сказал.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация