tr2 0 Опубликовано 19 ноября, 2012 Реальный кардинг 2010 или взгляд изнутри. Реальный кардинг всегда считался одним из самых прибыльных направлений в нашем темном бизнесе . Естественно это влечет за собой неике "Привелегии" . Это слово в данном случае использавано в ироническом значении . Почему спросишь ты ? Так вот ответ прост , я сооветую задуматься тебе и вспомнить сколько раз ты залезал в дамп шопы , кардинг форумы , да и просто в аську без должной зашиты ? Сколько раз ты делал разграничение между реальным кардингом и виртуальным , ты постояно думаешь чтоэто нечто другое , где где а в интернете тебя не достанут . Так вот прежде всего главная "Привелегия" реала - Внимание к твоей персоне , порой людей которых ты наверняка не хотел бы посвещать в свою работу . Перед тем как читать мою статью уясни для себя , реальный кардинг - это преступление , причем поймать тебя гораздо проше , так как вся работа происходит физически , и доказать что ты свапнул чужую карту на посе , гораздо легче , чем то что ты украл 15 $ на порнушку с чужой кредитки . Я надеюсь на твою сознательность и понимание всей ответственности за твои действия . После такого вступления хотелось бы отметить , что в топике не будет подниматься работа по России , это будет сделано исключительно по моей собственной инициативе . Прошу не высказывать свое мнение по данному поводу . Каждый вертится как хочет , и где хочет , а я не хочу вертется в месте , где все уже и так загаженно чиновниками , и докучи добовлять своей грязи в эту помойку . Естественно глупо говорить что наше гос-во больше всего не любит когда его "имеют" , и на практике кара за это бывает достаточно серьезная . Подробнее можешь поччитать в УКРФ ( Настоятельно советую это сделать ) . Итак мы подошли к самому интересному . Что вообще такое Реальный кардинг ? По факту это деятельность направленная на получение Дампов с последующим их использованием в твоих , определенно не благородных целях . Ну раз уж я начал с дампов , то и распишу для начала все по сабжу . 1.Дампы Ну для начала стоить рассказать про анотомию данного вида информации , выглядит он так : 4792131220733544=12111010000066002374 - это второй трэк , чаще всего дампы продаются именно в этом формате , С ползовательской точки зрения важной информацией для тебя может быть : 479213 - Бин , показывает на то каким банком , в каокй стране была выпущена карта , а также ее тип и статус . 1211 - Exp. Date , т.е. дата оканчания действия краты формат годгодмесямесяц , т.е. данная карта будет действительна до Ноября 2012 года , если все же не наступит коец света =) 101 - Код карты . 1.1.Бин Как нам только что стало известно из бина мы можем получить целую кучу полезной для нас информации . Начнем со страны выпуска карты . Для того чтобы ее правильно подобрать прежде всего нужно определистя где будет использоваться карта . Например : В США логичнее всего катать штатовские карты , В Европе еропейские , но все было бы бонально и скучно , без "подводных" камней . А их поверьте на вашим пути встретится очень много . Например вы хотите опробовать Дамп США в пределах страны , казалось бы идеальный вариант , но не тут то было , вы идете в магазин свапаете (прокатываете,используете) Ваш дамп , и получаете в ответ Отказ (Decline) , в чем может быть проблема с точки зрения страны . Ответ кроется в достаточно новом способе аунтефикации транши , а именно в отличном штате холдера . Да к сожаленью это стало обычной практикой , и вам будет проблематично свапнуть дамп штата AR в штате NY . Что делать ? Тшательнее подбирать материал и делать как можно боольше различных проб . Затем из бина мы также узнаем о типе карты и ее статусе . На лично опыте я советую использовать MasterCard , Credit , Platinum . Но это сугубо мое мнение . В работе себя также отлично зарекомендовали карты Amex . С visa у меня лично дела посложнее , но тем не менее , Credit , Buisnes , также не плохо стреляет . Отличия в статусах карт обуславливаются в лимитах и степенизашиты . Например платинум дает делать большие трани , но автоизацию по ним сделать сложнее чем по Classic . 1.2. Код Далее стоит рассказать о Коде карты . Чаще всего встречаются 101 и 201 . Главное их различие в том что 201 имеют у себя на борту чип , и соотв. поиметь этот самый чип достаточно проблематично . Но что же делать если у тебя есть карты только с жтим кодом ? Не бойся , их можно использовать главное найти старенький пос или банкомат , которые не читают чип . И все будет хорошо . Существуют еще разные "хитрости" по обману кассиров . Например ты можеь просто испортить чип и попросить прогнать карту на посе без чип ридера . Но если это случится не советую на это насидать , т.к. в наше время кассиров дресеруют на такие ситуации и такими темпами ты в скором времени можешь попасть в органы . 1.3. Track 1 На магнитную полосу на карте можно записать три дорожки (Track) . Скорее всего у тебя в руках окажется информация лишь о Второй из них , но к сожаленью этого мало , Если ов третью строчку можно ничего не писать , то в первую мы вставим важную информацию не буду расписывать как жто все делать вручную , т.к. мы собираемся зарабатывать деньги а не заниматься печатаньем , тем более для нас все уже грамотно сделали , и вообще мой совет не изобретайте велосипед , пользоваться чужими наработками не так призрительно , как быть пойманым на глупой ошибке . Используем программу под названием PCKit . Она предельна проста в исполльзовании и даже ребенок разберется в ней . Единственное на что хочу обратить внимаие , вы можете писать любое имя и фамилию в Первом тржке , это важно , т.к. Они будут высвечиваться на чеке , и вы можете исполльзовать сколько угодно дампов на одное поддедльное ID . Еще советую хоть один раз попробовать написать вместо имени с фамилией Gift/Card , Prepaid/Card . Только используйте соотв. дизайн для пластика =) Ну вот с анатомией мы пожалуй познакомились . Далее расскажу про Физическое применение добытой нами информации . 2.1.Пластик Предположим что у тебя есть дамп , в электроном виде и ты спросишь как же я буду делать покупки на него если он у меня в таком виде ? Ответ прост , ты скорее всего ка кновичек закажешь пластик у сервиса , т.к. оборудование для печати стоит больших денег , а тебе это на начальном этапе точно не нужно . Единственное что тебе 100% пригодидтся это энкодер . С помошью него ты сможешь записывать свои дампы на пластиковые загатовки . Рекомендую msr206 - просто и со вкусом . Важная инфа по пластику . Я вижу твои загаревшиеся глаза , ты уже готов идти и покупать все что поподется на глаза , но есть одно большое НО . Банкиры не спят , им тоже хочется кушать (А скорее купить новый домик где то в р-не Мальдив,но ничего ты еще им покажешь) , так вот к чему я это , они не любят когда их пытаются обокрасть , вообще мне кажется что их нелюбовь к этому делу стала особенно ярко проявлятся в последнее время после выхода кардинга в массы , так вот , Одного пластика тебе не зватит на несколько дампов . Во первых банальность , которая существует уже достаточно долго , на чек кассиру после транзакции выписываются Имя/Фамилия с первого тржка (но как ты уже понял это не проблема) , а вто неприятная новость что абсолютно везде печатаются 4 последние цифры карты . Но благо есть хорошие сервисы которые тебе могут помочь с этим , они делают выборку по последним четырем цифрам , что не может не радовать . Но время течет , банкиру хочется уменьшить потери и он принимает решение выводить на чек первые 4 а то и 6 цифр . Ну это уже на самом деле фигово . Тут я могу лишь посоветовать откладовать прибыли на оборудование для печати и ждать скорейшей покупки . 2.2.Оборудование Рассписывать тут ничего не буду , т.к. если ты дошел до этапа когда можешь себе его позволить ты должен быть в кусре о его состовляющих . Главное - принтер . От 1 до XX к . Эмбоссеры , Типперы , и т д идут также в разные но уже более адекватные цены . Не забывай о спецефикации облика карт , Например карты MasterCard и Amex , сильно различаются между собой . Об этом ты можешь узнать посетив оффиц. Сайты компаний или же оффиц. Сайты банков их выпускающих . 3.1.Дампы - получение. Этот этап пройден , но вы спросите как же получить себе информацию ( дамп ) В руки , обьясню почему я с этого не начал . Ты новичек , 98 % новичков идут к селлерам и покупают у них , это нормально и логично . Но когда у тебя появляются излишки денег твой мозг посылайт сигналы а-ля Почему я отдаю столько денег за эту инфу ( Средняя цена ДАмпа США - 25 $ , ЕУ - 85 $ ) , собственно сейчас ты узнаешь способы получения этой информации . 3.2.Скимминг Да мой друг если ты начинаешь плотно влезать в жту тему ты должен быть готов к геморою , и хорошим денежным вливаниям . Скимаки делятся на несколько видова , но главное их отличие (не считая моделей банкоматов для которых они предназначены) Это проводная передача данных или же передача данных беспроводная . Что лучше решать тебе , зависит от многих факторов , но прежде всего от твоих фин. возможностей . Цены на флеш скимы от 1к$ на gsm,bluetooth и.т.д - 2.5к$ . Главнео приемущество скиминга в том что ты можешь получать не просто дампы а еще и пины , соотв. грубо говоря ты получаешшь сразу деньги , иенно по-этому ты не сможешь купить ДАМП+ПИН на черном рынке . 3.3.Скиминг пос терминалов. Скиминг сам по себе делится на несколько видов , скиминг АТМ (банкоматов) , скиминг POS терминалов , а еще недавно я сам подсел на идею скиминга ридеров карт расположенных на дверях . По третьему варианту , обьясню , эта такая штука проведя по которой картой ты сможешь открыть дверь , в помешение где расположен банкомат . Не плохая задумка ? Согласен =) Чуть не забыл для того чтобы получить пины , самого скимера мало нужна еще либо накладка на пинпад , либо мини камера . Ну я думаю ты представляешь как это все используется . Заключение:Это деятельность опасна , не забывай что камер вокруг банкомата тьма тьмучая , и СБ банка не спит , будь аккуратен и у ты сможешь поднят не плохую денежку . 3.4.Взлом процессинговых центров. Описывать это сильно не буду , т.к. спецефическая хреновена , тем не менее очень интересная . ТЫ понимаешь что все бакноматы и пос терминалы подключены к сети интернет . Для обработки транзакций существуют процессинговые центры . Они в реждиме он лайн их отслеживают . Соотв. поломав его ты получаешь доступ к нехилой информации =) 3.5.Трои. Ты уже встречал трояны(вирусы) , дял компьютера , которые воруют данные , я тебя обрадую тем что в каждом АТМ внутри стоит компьютер , да да , самый настоящий , с win xp на борту =) Соотв. если ты силен в этом сможешь не плохо нажиться . По - скольку я активно развиваюсь в этой теме могу много чего написать , но для масс это будет не столь интересно ибо для осуществления взлома банкомата тебе нужен - инсайдер (человек имеющий доступ к Банкомату) . 4.Работа. Ну вот дружище у тебя уже все есть , твой первый дамп уже записан на пластик , и ты наверняка не раз задумывался что же с ним делать ? Опишу тебе пару вариантов =) 4.1.У тебя есть дамп+пин. Ну тут все достаточно просто есть две возможности - налить самому , или дать под обнал ( Сервис берет себе 10-20 % ) , если ты выберешь второе , то обговори возможности нала , а именно какие суммы могут снимать с дампа , так например на шопинге можно опустошить дамп под 0 , а в банкомате ты можешь словит лимит на вывод . Еще интересный момент с 201 дампами , их не так просто обналить , даже в банкомате , имея такие карты я советую дать их в опытные руки проверенных нальщиков , т.к. это толкьо на первый взгляд так просто . 4.2.Дампы без пина. 4.2.1.Их тоже можно отдавать под обнал , хотя я еще не встречал качественных сервисов , и имхо это глупо органзиовать сервис под % если ты можешь купить точно такой же за 30-100 долларов и иметь в разы больше . Так что будь крайне осторожен при работе с такими люьми и проси их залить деньги в гарант . 4.2.2.Шоппинг. Самая распространенная тема в Реал Кардинге . По-моему если ты не разу не шопился сам ты не можешь сказать что ты работал по реал кардингу , кем бы ты не был , и сколько бы денег не имел . Это то же самое что Проффесиональный киллер не разу никого не убивал . Глупо согласись . Шоппинг - это кайф , сумашедший выплеск адреналина , ощущения превосходства , но не стоит далеко забегать , делай все размерено , не суетись , наслаждайся , будь актером , принимай не стандартные решения . Для шоппинга нужно правильно подбирать пластик , как и дампы , не советую сразу бежать в большой мол и пытаться купить себе феррари . Покупай предметы по 300-400 $ , смотри как ведет себя дамп . Пробуй варьировать время , например такая заметка юс дампы лучше отдаются когда в США - ночь Пробуй разный типы карт . Еще интересная штука авторизация на сумму (снятия лимитов) , редко но ты можешь встретить в продаже дампы с цвв кодом (cvv) , ты задумывался зачем они ? Отвечу , они нужны для того чтобы при звонке в банк ты смогу авторизировать транзакцию (обычно на большую сумму). Красиво звучит ? Мне тоже нравится =) 4.2.3.Прогоны. Ты совершенствуешься , у тебя уже туча шопперов , деньги идут , ты нарабатываешь связи , и вот в один прекрасный момент тебе предлагают прогнать карты на левом посе . Заманчиво ? А то . Сейяас я плотно сижу на этой теме и казалось бы на гладкой дорожке поподается множество камней . Ну во-первых примущества прогонов : 1)Ты не палишься 2)Скорее всего тебе предложат неплохой процент , обычно 30 , согласись не плохо , учитывая то что с шоппинга ты получал 75 % от суммы свапа т.к. долбанны ебарыги больше не предлагают =) И учти расходы на материал .. а материала бывает часто убито много .. Вот и считай =) 3)Нужен тупо белый пластик с записаными дампами 4)Возможность пробы бинов для страны 5)Опять же наработка связей минусы : 1)Тебе говорят оплата по поступлению или на след. день ? Тебя хотят кинуть ! Начинай работать только когда увидишь пачку денег на столе . 2)Левые посы быстро убиваются и кормушку скоро прикроют 3)БИны с таких посов убиваются еще быстрее 4)Прием как опг , тоже имеет место быть 5)Ты начинаешь относится ко всему без палева , забвая кто ты и чем ты занимаешься . Ну а в целом это пожалуй один из самых интересных способов получения выгоды з Дамов 5.Итоги. В своей статье я затронул достаточно широкий профиль Реального кардинга , хоть и осталось еще пару тем , но поверь этого тебе хватит на пол годика работы точно . По возможности буду выкладывать бины под страны , но к сожеленью они стали очень быстро умирать . Также буду обязательно дополнять по-поводу нововедений в области защиты банков . Надеюсь ты осилил эту статейку . Если ты хочешь ее перенести на другой борд поставь пожалуйсто копирайт . В заключении немного сервисов , которые тебе помогут . Дампы: Track2 BadB Чекеры: Gaus Cyber Ccchecker Анонимность в интернете: Kenz0 Secretsline Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sh1VeR 0 Опубликовано 17 июня, 2014 Сори за офтоп, а расскажи пожалуйста что такое препейдд карты и как с ними работать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 15 июля, 2014 Sh1VeR (17 June 2014 - 14:31) писал: Сори за офтоп, а расскажи пожалуйста что такое препейдд карты и как с ними работать? Это дебетная карта, которая работает только с предоплатой - от английского "Prepaid". Обычно имеет лимиты на пополнение и не позволяет уходить в минус (overdraft). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
johnsam 8 Опубликовано 19 мая, 2015 Гуд статья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
405 0 Опубликовано 21 июня, 2015 интересная статья. спасибо за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zara 0 Опубликовано 5 июля, 2015 Да спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 5 июля, 2015 хороший материал. с удовольствием прочитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 17 июля, 2015 Отдуши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
штрундель 0 Опубликовано 16 августа, 2015 благодарочка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты