OBID1 0 Опубликовано 13 января, 2016 Приветствую всех, есть вопрос. В своё время открывал дебетовые карты в двух банках, продал их. Забыл про это всё и забил. Ну, как я понял по ним грязные деньги шли. Теперь вопрос, хочу устраиваться работать в сбербанк , а там довольно чательно проверяет служба безопасности. Могут доебаться ? Будут ли проверять счетакарты в других банках ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cortez 1,221 Опубликовано 13 января, 2016 Естественно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OBID1 0 Опубликовано 13 января, 2016 Aston (13 January 2016 - 22:45) писал: Естественно А если их закрыть или они заблокированы уже ? Всё равно доебуться? Может лучше с таким вообще не идти устраиваться туда, а то больше проблем получу ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kauhywka 329 Опубликовано 13 января, 2016 Далеко не факт что по картам грязь гоняли. Восстанови карты и посмотри что там за суммы ходили вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OBID1 0 Опубликовано 13 января, 2016 kauhywka (13 January 2016 - 23:16) писал: Далеко не факт что по картам грязь гоняли. Восстанови карты и посмотри что там за суммы ходили вообще. Открывал где-то полгода назад, не знаю сейчас они работают или нет. Допустим, если они работают закрыть счета не поможет? Служба безопасности всё равно сможет посмотреть ? Подскажите, как быть в такой ситуации, может лучше не устраиваться туда, дабы проблем небыло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PNR 0 Опубликовано 13 января, 2016 Если ты идёшь на фронт линию, то там все по...р. И еси бы ко картону жесть плыла, ты бы это почувстовал очень быстро. И ксати, с Новым старым годом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OBID1 0 Опубликовано 14 января, 2016 PNR (14 January 2016 - 03:04) писал: Если ты идёшь на фронт линию, то там все по...р. И еси бы ко картону жесть плыла, ты бы это почувстовал очень быстро. И ксати, с Новым старым годом! немного не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты