Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
инженер

Заработок в сети с минимальными вложениями

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте.

Я новый член этого форума,  немножко о себе, я занимаюсь тем что обучаю людей реальному заработку, который поможет им работать и зарабатывать!

И первую же двум тему я готов дать бесплатно на проверку первому отписавшему за расширенный отзыв о моей схеме, не важно новичок ты или опытный мембер, получишь за отзыв.

А уже далее цена за схему и обучение будет всего 6.000!

Поделиться сообщением

Спасибо за активность, но первым двум на отзыв я отдам russianmf и MashaSoda, с Aston`ом обсудили, думаю нет смысла ему как первому кидать на проверку.

Поделиться сообщением

Понятно что уже не первый и не второй, но всё же, может за отзыв сделаешь скидку? Готов взять, так же развернутый отзыв!

Поделиться сообщением

Гость

Хотелось бы для начала поприветствовать такого специалиста, я очень рад что на форуме появился еще один человек который занимается не кардингом, а соц.инж ведь этот форум давно перестал нести в себе ту нагрузку, которая изначально была и это хорошо! Почему я говорю специалиста? да потому что манул ну просто огромный, расписан на 21 страницу печатного текста без картинок, я пытался загуглить где же еще есть этот манул, но ничего не нашёл, манул действительно уникальный и подробно расписанный, по мимо манула, автор производит обучение еще и в скайпе, в других мессанджарах. Т.Е за манул вы получите печатный текст и голосовую консультацию, подробнее о мануле, вообщем это сборник разнообразных приёмов технических приемов, разборка основных моментов, а так же разбирается уже готовая схема по заработку, так же в схеме разбирается еще три разнообразных схемы что в целом даёт возможность самому выбирать и анализировать, а так же начать заработать взяв или готовую схему которая есть в мануле или придумать что-то своё.

Схема очень детальна и интересна, да это даже не схема, а полноценное обучение. Всё это стоит своих денег, автору приветствие и честь.

P/S

С автором была договоренность что схемы я не буду модернизировать и продавать, а так же ни каким боком кроме как ознакомления, я использовать не буду.

Поделиться сообщением

Гость

Просмотр сообщенияalexgrow555 (14 January 2016 - 12:15) писал:

азазазаза))) ну да, ну да)))

Отвали XD Я коварен, но обещал) Да и мне моих тем хватает, тут без суппорта автора тоже сложновато)

Поделиться сообщением

Гость

Просмотр сообщенияdrovosek (14 January 2016 - 12:47) писал:

расписан на 21 страницу - я не потяну.

текста и определений много, по моему автор мог бы всё это уложить в 10,а то и меньше , но там много справок))

Поделиться сообщением

Автор скинул манул, он длиииииииииииииииный очень, но понятный, там всё расписанно вначале определения и другое.. введение так сказать, а потом уже сам разбор нескольких схем, всё рабочие и понятное, я тоже искала в интернете ничего подобного не нашла, автор молодец что такой труд сам сделал, да я тоже думаю что схема стоит своих денег, а точнее это целая книга! на много страниц но читать интересно и всё понятно, молодчинка афтор 5++внури три схемы которые разобранны досконально и изучены, короче оценка выше.

Поделиться сообщением

Спасибо за отзывы, схему больше не раздаю, начинаются продажи!

Первым трём купившим, я сделаю скидку в 50% ! А именно цена манула с обучением, всего 3.000 !!!

Поделиться сообщением

Уезжал,было много работы, снова работаю.

3.000 рублей за комплексное обучение!!!

Поделиться сообщением

В чем смысл работы, как я понял, это продвижение  сайта, а именно SEO, если это так, то  можно воспользоваться этими ребятами  http://serm.ua/uslugi   они продвигают сайты, причем  быстро и качественно. Удачи.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация