инженер 0 Опубликовано 13 января, 2016 Здравствуйте. Я новый член этого форума, немножко о себе, я занимаюсь тем что обучаю людей реальному заработку, который поможет им работать и зарабатывать! И первую же двум тему я готов дать бесплатно на проверку первому отписавшему за расширенный отзыв о моей схеме, не важно новичок ты или опытный мембер, получишь за отзыв. А уже далее цена за схему и обучение будет всего 6.000! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cortez 1,221 Опубликовано 13 января, 2016 Миллеру в ЛС на провержу пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 13 января, 2016 Что же, интересно, почитать за отзыв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MashaSoda 0 Опубликовано 13 января, 2016 Обещаю развернутый отзыв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 13 января, 2016 Было бы интересно узнать схемку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FaceOFF 0 Опубликовано 13 января, 2016 Второй. Ознакомлюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitcerbikk3 0 Опубликовано 13 января, 2016 В лс отписал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgrow555 0 Опубликовано 13 января, 2016 Кинь тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
suslik 0 Опубликовано 13 января, 2016 если успел скинь, отзыв будет развернут и не слова лжи, обещаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
инженер 0 Опубликовано 13 января, 2016 Спасибо за активность, но первым двум на отзыв я отдам russianmf и MashaSoda, с Aston`ом обсудили, думаю нет смысла ему как первому кидать на проверку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemiy 8 Опубликовано 13 января, 2016 Оставлю отзыв от души Чувствую что то стоящее намечается!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HopeMemory 0 Опубликовано 13 января, 2016 Понятно что уже не первый и не второй, но всё же, может за отзыв сделаешь скидку? Готов взять, так же развернутый отзыв! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
инженер 0 Опубликовано 13 января, 2016 RUSSIANMF AND MASHASODA Получили свои копии, ожидаем от них отзыва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 14 января, 2016 Хотелось бы для начала поприветствовать такого специалиста, я очень рад что на форуме появился еще один человек который занимается не кардингом, а соц.инж ведь этот форум давно перестал нести в себе ту нагрузку, которая изначально была и это хорошо! Почему я говорю специалиста? да потому что манул ну просто огромный, расписан на 21 страницу печатного текста без картинок, я пытался загуглить где же еще есть этот манул, но ничего не нашёл, манул действительно уникальный и подробно расписанный, по мимо манула, автор производит обучение еще и в скайпе, в других мессанджарах. Т.Е за манул вы получите печатный текст и голосовую консультацию, подробнее о мануле, вообщем это сборник разнообразных приёмов технических приемов, разборка основных моментов, а так же разбирается уже готовая схема по заработку, так же в схеме разбирается еще три разнообразных схемы что в целом даёт возможность самому выбирать и анализировать, а так же начать заработать взяв или готовую схему которая есть в мануле или придумать что-то своё.Схема очень детальна и интересна, да это даже не схема, а полноценное обучение. Всё это стоит своих денег, автору приветствие и честь. P/S С автором была договоренность что схемы я не буду модернизировать и продавать, а так же ни каким боком кроме как ознакомления, я использовать не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgrow555 0 Опубликовано 14 января, 2016 азазазаза))) ну да, ну да))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 14 января, 2016 alexgrow555 (14 January 2016 - 12:15) писал: азазазаза))) ну да, ну да))) Отвали XD Я коварен, но обещал) Да и мне моих тем хватает, тут без суппорта автора тоже сложновато) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drovosek 31 Опубликовано 14 января, 2016 расписан на 21 страницу - я не потяну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 14 января, 2016 drovosek (14 January 2016 - 12:47) писал: расписан на 21 страницу - я не потяну. текста и определений много, по моему автор мог бы всё это уложить в 10,а то и меньше , но там много справок)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MashaSoda 0 Опубликовано 14 января, 2016 Автор скинул манул, он длиииииииииииииииный очень, но понятный, там всё расписанно вначале определения и другое.. введение так сказать, а потом уже сам разбор нескольких схем, всё рабочие и понятное, я тоже искала в интернете ничего подобного не нашла, автор молодец что такой труд сам сделал, да я тоже думаю что схема стоит своих денег, а точнее это целая книга! на много страниц но читать интересно и всё понятно, молодчинка афтор 5++внури три схемы которые разобранны досконально и изучены, короче оценка выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
инженер 0 Опубликовано 14 января, 2016 Спасибо за отзывы, схему больше не раздаю, начинаются продажи! Первым трём купившим, я сделаю скидку в 50% ! А именно цена манула с обучением, всего 3.000 !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HopeMemory 0 Опубликовано 15 января, 2016 Готов взять, автор ответь в ЛС! Куплю отпишу свой отзыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
инженер 0 Опубликовано 28 января, 2016 Уезжал,было много работы, снова работаю.3.000 рублей за комплексное обучение!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justin 0 Опубликовано 6 февраля, 2016 В чем смысл работы, как я понял, это продвижение сайта, а именно SEO, если это так, то можно воспользоваться этими ребятами http://serm.ua/uslugi они продвигают сайты, причем быстро и качественно. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
инженер 0 Опубликовано 22 февраля, 2016 Убери свой спам!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты