yellow777 0 Опубликовано 11 января, 2016 номер знаю пароль нет кто может помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yellow777 0 Опубликовано 11 января, 2016 собственно сам киви скриншот номер естесственно замазал http://prntscr.com/9oxyxv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hargos111 349 Опубликовано 11 января, 2016 yellow777 (12 January 2016 - 04:03) писал: номер знаю пароль нет кто может помочь Пароля не знаешь ? Ну вошел и сделал скриншот? Или я не так что-то понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgrow555 0 Опубликовано 11 января, 2016 а как ты тогда на него зашел, если пароль не знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yellow777 0 Опубликовано 11 января, 2016 Мне его один чувак вконтакте показал видимо решил похвастаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QQJoker 4 Опубликовано 11 января, 2016 Он начинающий волшебник ахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yellow777 0 Опубликовано 11 января, 2016 Ребят давайте по делу если есть способ то пишите если нет то и хер с ним зачем флудить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 11 января, 2016 Скорей всего мастер исходного кода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cortez 1,221 Опубликовано 12 января, 2016 Исходный код творит чудеса. Спать ребятки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
money_m 0 Опубликовано 12 января, 2016 Больше чем уверен что исходный код. И зачем такие деньги на кошельке держать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yellow777 0 Опубликовано 12 января, 2016 чувак играет на форексе и на марафоне говорит что занял у кого то 5 лямов на игру.Это все из контакта если кто не верит могу скинуть переписку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yellow777 0 Опубликовано 12 января, 2016 а вообще мне все равно верите вы или нет просто скажите реалльно ли ломануть киви?если нет то и тему закройте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maksim62rzn 0 Опубликовано 12 января, 2016 yellow777 (12 January 2016 - 17:21) писал: а вообще мне все равно верите вы или нет просто скажите реалльно ли ломануть киви?если нет то и тему закройте посмотри на bhf (не реклама) там были кто ломанет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
civatateo 0 Опубликовано 12 января, 2016 yellow777 (12 January 2016 - 04:03) писал: номер знаю пароль нет кто может помочь Получишь ты пароль от кошелька допустим стилером или rat-ником соц инженерия в этом поможет человеческий фактор и соблазны ни кто не убирал,появится другая проблема получить смс подтверждение перевода средств,пусть это реальный баланс кошелька ,в таком случае могу посоветовать только отловить лично хозяина с телефоном и забрать телефон.Больше тут я думаю ни кто ни чем не поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
civatateo 0 Опубликовано 12 января, 2016 yellow777 (12 January 2016 - 04:03) писал: номер знаю пароль нет кто может помочь yellow777 (12 January 2016 - 04:03) писал: номер знаю пароль нет кто может помочь Получишь ты пароль от кошелька допустим стилером или rat-ником соц инженерия в этом поможет человеческий фактор и соблазны ни кто не убирал,появится другая проблема получить смс подтверждение перевода средств,пусть это реальный баланс кошелька ,в таком случае могу посоветовать только отловить лично хозяина с телефоном и забрать телефон.Больше тут я думаю ни кто ни чем не поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tips 0 Опубликовано 12 января, 2016 civatateo (12 January 2016 - 18:45) писал: Получишь ты пароль от кошелька допустим стилером или rat-ником соц инженерия в этом поможет человеческий фактор и соблазны ни кто не убирал,появится другая проблема получить смс подтверждение перевода средств,пусть это реальный баланс кошелька ,в таком случае могу посоветовать только отловить лично хозяина с телефоном и забрать телефон.Больше тут я думаю ни кто ни чем не поможет. Есть менее радикальный способ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evafrank 0 Опубликовано 8 марта, 2016 лол, у киви же ограничение стоит. При таких суммах кошелек думаю бы заблокировали) а так он тебя наебал,мастер исходного кода. Иди спи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Duncan_MacLeod 0 Опубликовано 11 марта, 2016 Есть множество вариантов!Кейлоггеры,стиллеры,подкинуть ему бабенку(клафелинщицу допустим) которая сделает все как надо. Но по факту у тебя врядли получится вывести эти деньги,только малый процент.Лимиты в QiwiC 5 декабря 2009 года максимальный размер анонимного платежа в системе составляет 15 тысяч рублей. По утверждению руководства компании это направлено на соблюдение требований закона о противодействии отмывания грязных денег.[1]С 1 июля 2013 года введены новые ограничения для пользователей кошелька Visa QIWI Wallet: размер одной операции не более 15 тысяч рублей, а месячный оборот не более 100 тысяч. При превышении лимитов аккаунт будет отключен от операций до окончания календарного месяца. При идентификации в сервисе Visa QIWI Wallet максимальный месячный оборот поднимается до 600 тысяч. Меня еще поражает,что за аутист хвастает своим кошельком.Возможно он тебе сам отдаст,если они у него действительно есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russcard 0 Опубликовано 11 марта, 2016 да не найдешь ты тут ничего... недавно спрашивал как с яндекс денег бабки снять без телефонного номера зная при этом всю инфу) Вот и для тебя ответ прост. Никак нельзя... Тебе проще поделиться половиной суммой с каким нибудь шкафом взять хозяина за яйки и сувать паяльник пока не расколится, а куда сувать пусть тебе фантазия твоя подсказывает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiler 0 Опубликовано 11 марта, 2016 Если реально акк то с ботинка закинуть смс и все сам твои. Либо прозвонщик хороший нужен. А так это больше на херь похоже. Скрин Через ик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 22 марта, 2016 yellow777 (12 January 2016 - 17:17) писал: чувак играет на форексе и на марафоне говорит что занял у кого то 5 лямов на игру.Это все из контакта если кто не верит могу скинуть переписку. Ох, 5 лямов это ещё бред собачий! Я вот вчера купил себе бэнкли, и шлюху рабыню за 200 миллиардов БАКСОВ! У моей собаки будка собачья с водопроводом и всеми удобствами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 22 марта, 2016 Floo (12 January 2016 - 04:56) писал: Скорей всего мастер исходного кода SOGLASEN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drovoseck 0 Опубликовано 22 марта, 2016 Там и мастером кода быть не нужно достаточно сохранить страницу в хтмл доке, и в блокноте в нужное поле изменить цифры и сохранить соответственно в хтмл, открыть через любой браузер и тадам... тебя развели скорее всего.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasyan77 0 Опубликовано 10 мая, 2016 Tips (13 January 2016 - 00:03) писал: Есть менее радикальный способ Востановление сим.Сложно,но работоспособно.Ищи эту методику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasyan77 0 Опубликовано 10 мая, 2016 Russcard (11 March 2016 - 16:07) писал: да не найдешь ты тут ничего... недавно спрашивал как с яндекс денег бабки снять без телефонного номера зная при этом всю инфу) Вот и для тебя ответ прост. Никак нельзя... Тебе проще поделиться половиной суммой с каким нибудь шкафом взять хозяина за яйки и сувать паяльник пока не расколится, а куда сувать пусть тебе фантазия твоя подсказывает)) Можно!!! И делается с картами рашен банков.Т.к. работа по РУ,то есть риск или тут ребята с буксов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты