Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
civatateo

Кто не равнодушен,нужна помощь. ( Требуется Работа)

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток,уважаемые форумчане.!

Обращаюсь к вам вот по какому поводу не сочтите  за наглость не в ущерб себе,ребята возникли сложности с финансами по этому взялся бы за любую работу с оплатой хоть 1000-1500 в сутки без вложений ,ребят будьте добры не предлагайте завод и т.д все мне это известно и не возможно для меня,есть на то причины по этому если располагайте возможностью помочь буду очень благодарен за вашу помощь.С искренним уважением и братской теплотой к вам.

Поделиться сообщением

Хоть 1000-1500 в сутки, без вложений.

А что умеешь то на 1000 в сутки? Мужики вот на стройке в лютые морозы хуярят за 1400/12 часов.

Что можешь предложить ТЫ? Что бы тебе на теплом диване заплатили 1000?

Хоть 1000... Вы, Уважаемый, хуй за мясо по моему не считаете.

В твои школьные годы 1000 в день иметь это дар богов, не менее.

Поэтому я надеюсь, что ты неебаца писарь на языках программирования и можешь что либо предложить массам.

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияkauhywka (12 January 2016 - 03:35) писал:

Хоть 1000-1500 в сутки, без вложений.

А что умеешь то на 1000 в сутки? Мужики вот на стройке в лютые морозы хуярят за 1400/12 часов.

Что можешь предложить ТЫ? Что бы тебе на теплом диване заплатили 1000?

Хоть 1000... Вы, Уважаемый, хуй за мясо по моему не считаете.

В твои школьные годы 1000 в день иметь это дар богов, не менее.

Поэтому я надеюсь, что ты неебаца писарь на языках программирования и можешь что либо предложить массам.

Во первых я давно не школьник и имею образование хоть и средне специальное , я написал что, предлагать заводы и стройки не стоит по тому что нет возможности физически этим заниматься ,что и  почему я объяснять не буду на жалость я ни когда не давил.Ну тематика борда всем известна не булочки продают онлайн тут,информацию всасываю быстро легко обучаем,согласен на серую,белую,черную работу,Язык програмированния для меня к сожалению сложен и в помощи думаю заморачиватся ни кто не станет,самому его изучать уйдет уйма времени так как пытался пару лет назад писать на Delphi безуспешный опыт к сожалению.Хуй за мясо я ни когда не считал,если ты кушаешь такое мясо по вечерам то я только сочувствую тебе в этом.

Поделиться сообщением

Мне нужны клиенты покерстарс с прокачанными аккаунтами привязкой киви и инста выплатой.Спамь группы вконтакте джиситим покерстратеджи че хочешь короче.За каждого хорошего клиента будет тебе тысяча.если согласен пиши в айску.Расскажу че да как.

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияcivatateo (12 January 2016 - 18:18) писал:

Во первых я давно не школьник и имею образование хоть и средне специальное , я написал что, предлагать заводы и стройки не стоит по тому что нет возможности физически этим заниматься ,что и почему я объяснять не буду на жалость я ни когда не давил.Ну тематика борда всем известна не булочки продают онлайн тут,информацию всасываю быстро легко обучаем,согласен на серую,белую,черную работу,Язык програмированния для меня к сожалению сложен и в помощи думаю заморачиватся ни кто не станет,самому его изучать уйдет уйма времени так как пытался пару лет назад писать на Delphi безуспешный опыт к сожалению.Хуй за мясо я ни когда не считал,если ты кушаешь такое мясо по вечерам то я только сочувствую тебе в этом.

Человек с образованием пишет безграмотной речью? Прекрати пожалуйста, не нужно. Мы тут таких образованных по 10 особей на дню видим.

Ты фактически просишь у бизнесмена отдать тебе часть его бизнеса. Не глупость ли? Нет - долбоебизм.

Завод тебе никто и не предлогал.

Про употребление хуев внутрь, тоже разговора не было, но как говориться -  у кого что болит...

У тебя лишь спросили что ты умеешь, чем отличаешься от сотни таких же предложений на форуме.

PS Нет «сложно», есть «лень». Так вот вы, юноша, жуткий лентяй, а к тому же еще и лгун.

Образованный ты наш.

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияcivatateo (12 January 2016 - 01:21) писал:

Доброго времени суток,уважаемые форумчане.!

Обращаюсь к вам вот по какому поводу не сочтите  за наглость не в ущерб себе,ребята возникли сложности с финансами по этому взялся бы за любую работу с оплатой хоть 1000-1500 в сутки без вложений ,ребят будьте добры не предлагайте завод и т.д все мне это известно и не возможно для меня,есть на то причины по этому если располагайте возможностью помочь буду очень благодарен за вашу помощь.С искренним уважением и братской теплотой к вам.

вобще у тебя странная формулировка  просьбы,  нечего не умею,  вкладываться не буду,  но ХОТЯ БЫ  полтораху в день иметь хочу,   1500  в день  это 45 в месяц,  да это не кислые бабосы,  за 45 рублей  люди на двух  работах  хуярят,  ладно лирика,  старею  видимо сентементальным становлюсь,  или грехи прошлые замолить  хочу  хз,  есть пару схем у меня,  мог бы подкинуть,  учитывая  твое "бедственное"  положение, и поверив тебе что траблы в жизни, просто мне тоже здесь ребята с форума помогали,  но везде нужны хотя бы минимальные вложения,   а ты хочешь и рыбку сьесть и сковородку не мыть,  не знаю брателло,  может не там ищешь?   пиши в лс,  может что нибудь придумаю тебе

Поделиться сообщением

Гость

Просмотр сообщенияkauhywka (12 January 2016 - 22:54) писал:

Человек с образованием пишет безграмотной речью? Прекрати пожалуйста, не нужно. Мы тут таких образованных по 10 особей на дню видим.

Ты фактически просишь у бизнесмена отдать тебе часть его бизнеса. Не глупость ли? Нет - долбоебизм.

Завод тебе никто и не предлогал.

Про употребление хуев внутрь, тоже разговора не было, но как говориться -  у кого что болит...

У тебя лишь спросили что ты умеешь, чем отличаешься от сотни таких же предложений на форуме.

PS Нет «сложно», есть «лень». Так вот вы, юноша, жуткий лентяй, а к тому же еще и лгун.

Образованный ты наш.

Сударь,да вы тоже грамотностью не блещете)

Поделиться сообщением

Да. Жестокие люди попадаются на форуме, к сожалению. Человек просто попросил о помощи, а тут понеслось... Спасибо тем Людям, которые всё-таки отозвались на просьбу ТСа. Я по себе знаю, как тяжело начинать, когда тебя пинают "деды" бизнеса. Был бы благодарен форумчанам, которые помогали бы всем, кто просит о помощи. Поэтому, если не хотите помогать, то хоть грязью не поливайте никого, будьте людьми, вспомните себя вначале какими вы были. Не откажусь и я от помощи в поисках работы, не связаной с физическим трудом. Буду признателен и благодарен каждому, кто отзовётся. С уважением ко всем Вам.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация