civatateo 0 Опубликовано 11 января, 2016 Доброго времени суток,уважаемые форумчане.! Обращаюсь к вам вот по какому поводу не сочтите за наглость не в ущерб себе,ребята возникли сложности с финансами по этому взялся бы за любую работу с оплатой хоть 1000-1500 в сутки без вложений ,ребят будьте добры не предлагайте завод и т.д все мне это известно и не возможно для меня,есть на то причины по этому если располагайте возможностью помочь буду очень благодарен за вашу помощь.С искренним уважением и братской теплотой к вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kauhywka 329 Опубликовано 11 января, 2016 Хоть 1000-1500 в сутки, без вложений. А что умеешь то на 1000 в сутки? Мужики вот на стройке в лютые морозы хуярят за 1400/12 часов. Что можешь предложить ТЫ? Что бы тебе на теплом диване заплатили 1000? Хоть 1000... Вы, Уважаемый, хуй за мясо по моему не считаете. В твои школьные годы 1000 в день иметь это дар богов, не менее. Поэтому я надеюсь, что ты неебаца писарь на языках программирования и можешь что либо предложить массам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
civatateo 0 Опубликовано 12 января, 2016 kauhywka (12 January 2016 - 03:35) писал: Хоть 1000-1500 в сутки, без вложений. А что умеешь то на 1000 в сутки? Мужики вот на стройке в лютые морозы хуярят за 1400/12 часов. Что можешь предложить ТЫ? Что бы тебе на теплом диване заплатили 1000? Хоть 1000... Вы, Уважаемый, хуй за мясо по моему не считаете. В твои школьные годы 1000 в день иметь это дар богов, не менее. Поэтому я надеюсь, что ты неебаца писарь на языках программирования и можешь что либо предложить массам. Во первых я давно не школьник и имею образование хоть и средне специальное , я написал что, предлагать заводы и стройки не стоит по тому что нет возможности физически этим заниматься ,что и почему я объяснять не буду на жалость я ни когда не давил.Ну тематика борда всем известна не булочки продают онлайн тут,информацию всасываю быстро легко обучаем,согласен на серую,белую,черную работу,Язык програмированния для меня к сожалению сложен и в помощи думаю заморачиватся ни кто не станет,самому его изучать уйдет уйма времени так как пытался пару лет назад писать на Delphi безуспешный опыт к сожалению.Хуй за мясо я ни когда не считал,если ты кушаешь такое мясо по вечерам то я только сочувствую тебе в этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yellow777 0 Опубликовано 12 января, 2016 Мне нужны клиенты покерстарс с прокачанными аккаунтами привязкой киви и инста выплатой.Спамь группы вконтакте джиситим покерстратеджи че хочешь короче.За каждого хорошего клиента будет тебе тысяча.если согласен пиши в айску.Расскажу че да как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kauhywka 329 Опубликовано 12 января, 2016 civatateo (12 January 2016 - 18:18) писал: Во первых я давно не школьник и имею образование хоть и средне специальное , я написал что, предлагать заводы и стройки не стоит по тому что нет возможности физически этим заниматься ,что и почему я объяснять не буду на жалость я ни когда не давил.Ну тематика борда всем известна не булочки продают онлайн тут,информацию всасываю быстро легко обучаем,согласен на серую,белую,черную работу,Язык програмированния для меня к сожалению сложен и в помощи думаю заморачиватся ни кто не станет,самому его изучать уйдет уйма времени так как пытался пару лет назад писать на Delphi безуспешный опыт к сожалению.Хуй за мясо я ни когда не считал,если ты кушаешь такое мясо по вечерам то я только сочувствую тебе в этом. Человек с образованием пишет безграмотной речью? Прекрати пожалуйста, не нужно. Мы тут таких образованных по 10 особей на дню видим. Ты фактически просишь у бизнесмена отдать тебе часть его бизнеса. Не глупость ли? Нет - долбоебизм. Завод тебе никто и не предлогал. Про употребление хуев внутрь, тоже разговора не было, но как говориться - у кого что болит... У тебя лишь спросили что ты умеешь, чем отличаешься от сотни таких же предложений на форуме. PS Нет «сложно», есть «лень». Так вот вы, юноша, жуткий лентяй, а к тому же еще и лгун. Образованный ты наш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karapuz 0 Опубликовано 12 января, 2016 civatateo (12 January 2016 - 01:21) писал: Доброго времени суток,уважаемые форумчане.! Обращаюсь к вам вот по какому поводу не сочтите за наглость не в ущерб себе,ребята возникли сложности с финансами по этому взялся бы за любую работу с оплатой хоть 1000-1500 в сутки без вложений ,ребят будьте добры не предлагайте завод и т.д все мне это известно и не возможно для меня,есть на то причины по этому если располагайте возможностью помочь буду очень благодарен за вашу помощь.С искренним уважением и братской теплотой к вам. вобще у тебя странная формулировка просьбы, нечего не умею, вкладываться не буду, но ХОТЯ БЫ полтораху в день иметь хочу, 1500 в день это 45 в месяц, да это не кислые бабосы, за 45 рублей люди на двух работах хуярят, ладно лирика, старею видимо сентементальным становлюсь, или грехи прошлые замолить хочу хз, есть пару схем у меня, мог бы подкинуть, учитывая твое "бедственное" положение, и поверив тебе что траблы в жизни, просто мне тоже здесь ребята с форума помогали, но везде нужны хотя бы минимальные вложения, а ты хочешь и рыбку сьесть и сковородку не мыть, не знаю брателло, может не там ищешь? пиши в лс, может что нибудь придумаю тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 22 января, 2016 kauhywka (12 January 2016 - 22:54) писал: Человек с образованием пишет безграмотной речью? Прекрати пожалуйста, не нужно. Мы тут таких образованных по 10 особей на дню видим. Ты фактически просишь у бизнесмена отдать тебе часть его бизнеса. Не глупость ли? Нет - долбоебизм. Завод тебе никто и не предлогал. Про употребление хуев внутрь, тоже разговора не было, но как говориться - у кого что болит... У тебя лишь спросили что ты умеешь, чем отличаешься от сотни таких же предложений на форуме. PS Нет «сложно», есть «лень». Так вот вы, юноша, жуткий лентяй, а к тому же еще и лгун. Образованный ты наш. Сударь,да вы тоже грамотностью не блещете) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
infinity2015 1 Опубликовано 24 января, 2016 Да. Жестокие люди попадаются на форуме, к сожалению. Человек просто попросил о помощи, а тут понеслось... Спасибо тем Людям, которые всё-таки отозвались на просьбу ТСа. Я по себе знаю, как тяжело начинать, когда тебя пинают "деды" бизнеса. Был бы благодарен форумчанам, которые помогали бы всем, кто просит о помощи. Поэтому, если не хотите помогать, то хоть грязью не поливайте никого, будьте людьми, вспомните себя вначале какими вы были. Не откажусь и я от помощи в поисках работы, не связаной с физическим трудом. Буду признателен и благодарен каждому, кто отзовётся. С уважением ко всем Вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты