azzazelllo 0 Опубликовано 11 января, 2016 Здравствуйте. Готов быть дропом под обнал пластика. Адекватный, немного знаю законы следовательно знаю что сказать (если что). Условия обсудим в лс (хотелось бы 40 на 60 или 50 на 50). Сейчас трудно с деньгами хочу собрать капитал и открыть свое дело. Кто готов сотрудничать в лс. Мск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
82alesha 0 Опубликовано 12 января, 2016 Готов поработать? Пиши в Л.с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6666 0 Опубликовано 12 января, 2016 напиши подробней . есть желание поработать дропом. моя аська 677 073 882 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karapuz 0 Опубликовано 12 января, 2016 суууука дебилы как вы заебали!!!!! вы сука чо воообще не читаете что человек пишет?????? бляяяя у меня аж фляга свистит, долбокряки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий599 0 Опубликовано 13 января, 2016 Готов работать,отпиши [email protected] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты