karapuz 0 Опубликовано 18 июля, 2016 спасибо, ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karapuz 0 Опубликовано 21 июля, 2016 апну, акция продолжается до 23го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karapuz 0 Опубликовано 27 июля, 2016 ап в теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karapuz 0 Опубликовано 30 июля, 2016 работаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karapuz 0 Опубликовано 8 ноября, 2016 Час в радость Друзья! По обьективным причинам. очень долгое время отсутствовал на данном борде, а так же на других площадках где продаются мои схемы. В связи с этим мной была проведена проверка на работоспособность и актупльность всех схем. Во многих схемах были внесены корректировки, и на данный момент все мои темы являются рабочими и актуальными. По сему в теме я апаю, и жду всех кто хочет работать и зарабатывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karapuz 0 Опубликовано 15 ноября, 2016 Актуально! До 20го числа, ставлю символическую цену Итак цена за схему: 1000р+всем своим клиентам как обычно делаю очень жирные бонусы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karapuz 0 Опубликовано 4 декабря, 2016 Актуально! Кто купил, отпишите отзывы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karapuz 0 Опубликовано 9 декабря, 2016 Апну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karapuz 0 Опубликовано 12 декабря, 2016 Рвем цены пополам! До 25 числа, сего месяца, цена на схему минус 50% а значит Вы можете урвать данную схему, за символически смешную цену 1000р+обьективный отзыв по схеме Это не добродетель, не маркетенговый ход, просто прижало положение, нужны деньги. Так же при покупке схемы, в нагрузку вы получаете еще две актуальные схемы, по которым я уже не работаю, и работать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freddy777 357 Опубликовано 12 декабря, 2016 И что,с 10 января так и не нашлось троих покупателей?Или наебал народ и в том числе и первых троих,как было заявлено? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karapuz 0 Опубликовано 12 декабря, 2016 СудЯ по отзывам можно сделать что схему купили более чем трое, если бы ты читал всю ветку, а не бросался говном из за пианино, то понял бы, что в данный момент продаются три схемы по авито по цене одной, во вторых сам уже давно не работаю по этой схеме, конкуренции она не боится, почему бы не поодать еще в несколько рук, из тех кто купил, недовольных нет, но вот всегда находятся умники типа тебя, коьорые толи от нех делать, толи от жлобы дикой, начинают распростронять свою вонь на продажных ветках, давай не будем срать в ветке, если считаешь мой ответ не обьективным, пиши в лс, пообщаемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karapuz 0 Опубликовано 18 декабря, 2016 Ап в теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karapuz 0 Опубликовано 25 декабря, 2016 Апну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karapuz 0 Опубликовано 30 декабря, 2016 В честь НГ, акция продолжается, минус 50% от цены той, что в главном топике. Плюс при покупке схемы, вы получаете бонусом пак, из еще нескольких рабочих схем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karapuz 0 Опубликовано 6 января, 2017 Ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karapuz 0 Опубликовано 10 января, 2017 Ап в теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karapuz 0 Опубликовано 21 января, 2017 Апну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karapuz 0 Опубликовано 28 февраля, 2017 Апну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karapuz 0 Опубликовано 17 марта, 2017 Работаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karapuz 0 Опубликовано 9 апреля, 2017 В теме ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buch 0 Опубликовано 11 апреля, 2017 karapuz (12 December 2016 - 13:41) писал: СудЯ по отзывам можно сделать что схему купили более чем трое, если бы ты читал всю ветку, а не бросался говном из за пианино, то понял бы, что в данный момент продаются три схемы по авито по цене одной, во вторых сам уже давно не работаю по этой схеме, конкуренции она не боится, почему бы не поодать еще в несколько рук, из тех кто купил, недовольных нет, но вот всегда находятся умники типа тебя, коьорые толи от нех делать, толи от жлобы дикой, начинают распростронять свою вонь на продажных ветках, давай не будем срать в ветке, если считаешь мой ответ не обьективным, пиши в лс, пообщаемся Тебе придётся всегда об этом упомянать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karapuz 0 Опубликовано 25 мая, 2017 Работаем! За отсутствие того времени что меня не было на борде, внесены серьезные корректировки в ряд моих схем. Работать стало удобнее, профит увеличился. Связь через лс форума, пока. Старые аська и жаба неактуальны. О новых контактах сообщу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karapuz 0 Опубликовано 30 мая, 2017 Работем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karapuz 0 Опубликовано 18 июля, 2017 за долгое отсутствие по обьективным причинам, все схемы которые стоят на витрине, были доработаны, внесен ряд корректив, который позволил сделать работу профитнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karapuz 0 Опубликовано 21 июля, 2017 Дабы оживить ветку, роняю ценник на 50% до конца месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты