Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
karapuz

серая схемка в три руки

Рекомендуемые сообщения

Час в радость Друзья!

По обьективным причинам. очень долгое

время отсутствовал на данном борде, а так же на других площадках где продаются мои схемы. В связи с этим мной была проведена проверка на работоспособность и актупльность всех схем. Во многих схемах были внесены корректировки, и на данный момент все мои темы являются рабочими и актуальными. По сему в теме я апаю, и жду всех кто хочет работать и зарабатывать.

Поделиться сообщением

Актуально!

До 20го числа, ставлю символическую цену

Итак цена за схему: 1000р+всем своим клиентам как обычно делаю очень жирные бонусы

Поделиться сообщением

Рвем цены пополам!

До 25 числа, сего месяца, цена на схему минус 50% а значит Вы можете урвать данную схему,

за символически смешную цену 1000р+обьективный отзыв по схеме

Это не добродетель, не маркетенговый ход, просто прижало положение, нужны деньги.

Так же при покупке схемы, в нагрузку вы получаете еще две актуальные схемы, по которым я уже не работаю, и работать не буду

Поделиться сообщением

И что,с 10 января так и не нашлось троих покупателей?Или наебал народ и в том числе и первых троих,как было заявлено?

Поделиться сообщением

СудЯ по отзывам можно сделать что схему купили более чем трое, если бы ты читал всю ветку, а не бросался говном из за пианино, то понял бы, что в данный момент продаются три схемы по авито по цене одной, во вторых сам уже давно не работаю по этой схеме, конкуренции она не боится, почему бы не поодать еще в несколько рук, из тех кто купил, недовольных нет, но вот всегда находятся умники типа тебя, коьорые толи от нех делать, толи от жлобы дикой, начинают распростронять свою вонь на продажных ветках, давай не будем срать в ветке, если считаешь мой ответ не обьективным, пиши в лс, пообщаемся

Поделиться сообщением

В честь НГ, акция продолжается, минус 50% от цены той, что в главном топике. Плюс при покупке схемы, вы получаете бонусом пак, из еще нескольких рабочих схем

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияkarapuz (12 December 2016 - 13:41) писал:

СудЯ по отзывам можно сделать что схему купили более чем трое, если бы ты читал всю ветку, а не бросался говном из за пианино, то понял бы, что в данный момент продаются три схемы по авито по цене одной, во вторых сам уже давно не работаю по этой схеме, конкуренции она не боится, почему бы не поодать еще в несколько рук, из тех кто купил, недовольных нет, но вот всегда находятся умники типа тебя, коьорые толи от нех делать, толи от жлобы дикой, начинают распростронять свою вонь на продажных ветках, давай не будем срать в ветке, если считаешь мой ответ не обьективным, пиши в лс, пообщаемся

Тебе придётся всегда об этом упомянать

Поделиться сообщением

Работаем! 

За отсутствие того времени что меня не было на борде, внесены серьезные корректировки в ряд моих схем. Работать стало удобнее, профит увеличился.

Связь через лс форума, пока.

Старые аська и жаба неактуальны.

О новых контактах сообщу

Поделиться сообщением

за долгое отсутствие по обьективным причинам, все схемы которые стоят на витрине, были доработаны, внесен ряд корректив, который позволил сделать работу профитнее

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация