karapuz 0 Опубликовано 12 февраля, 2016 апну, цена до 15 февраля 1000р дешевле только снег зимой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dastin 0 Опубликовано 12 февраля, 2016 в лс подробней если можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karapuz 0 Опубликовано 12 февраля, 2016 dastin (12 February 2016 - 18:34) писал: в лс подробней если можно отписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fox62 0 Опубликовано 12 февраля, 2016 Отриши в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fox62 0 Опубликовано 12 февраля, 2016 В личук отпиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karapuz 0 Опубликовано 17 февраля, 2016 fox62 (12 February 2016 - 19:31) писал: В личук отпиши смотри лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karapuz 0 Опубликовано 20 февраля, 2016 работаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karapuz 0 Опубликовано 23 февраля, 2016 в теме ап, в честь праздника с 23 по 25 скидка на схему, цена 1000р+ очень жирный бонус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lomak122 0 Опубликовано 23 февраля, 2016 и по этой схеме инфу в ЛС скинь плз) какой бонус?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karapuz 0 Опубликовано 26 февраля, 2016 Lomak122 (23 February 2016 - 15:55) писал: и по этой схеме инфу в ЛС скинь плз) какой бонус?)) отписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karapuz 0 Опубликовано 26 февраля, 2016 при покупке моих схем делаю жирные бонусы, материала рабочего оч много, по всему не могу работать и продовать тоже не представляется возможным, поэтому буду отдавать бонусом рабочсий материал, мне похуй а кто то может за меня свечу за здравие поставит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karapuz 0 Опубликовано 1 марта, 2016 при покупке моих схем делаю жирные бонусы, материала рабочего оч много, по всему не могу работать и продовать тоже не представляется возможным, поэтому буду отдавать бонусом рабочсий материал, мне похуй а кто то может за меня свечу за здравие поставит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARFroo 0 Опубликовано 1 марта, 2016 Если не трудно напишите в ЛС. Готов приобрести схему. Полный профан в таких делах. Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karapuz 0 Опубликовано 1 марта, 2016 ARFroo (01 March 2016 - 23:26) писал: Если не трудно напишите в ЛС. Готов приобрести схему. Полный профан в таких делах. Заранее спасибо. можно, читай лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARFroo 0 Опубликовано 2 марта, 2016 Добрый вечер. Начнем с того, что я скептически отношусь к такого рода проектам. Искал пассивный способ заработка и пришел именно по адресу. Данный пользователь оказался на удивление общительным и приятным человеком. Я даже как-то не ловко себя почувствовал когда не успевал отвечать. Здесь нет обмана в стиле утром стулья - вечером деньги. После оплату не прошло двух минут как нахлынула волна слов и объяснений. Заплатил за один тип схемы, а получил целых три. В мануалах все так разложено по полочкам, что можно просто брать и делать. Есть один нюанс. Сразу пишите пользователю с какой вы страны. Так ему будет удобнее подобрать схему под вас. Отдельно спасибо за схему по Авито. Всем советую, а самому пользователю всех благ. Спасибо и удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karapuz 0 Опубликовано 2 марта, 2016 ARFroo (02 March 2016 - 23:12) писал: Добрый вечер. Начнем с того, что я скептически отношусь к такого рода проектам. Искал пассивный способ заработка и пришел именно по адресу. Данный пользователь оказался на удивление общительным и приятным человеком. Я даже как-то не ловко себя почувствовал когда не успевал отвечать. Здесь нет обмана в стиле утром стулья - вечером деньги. После оплату не прошло двух минут как нахлынула волна слов и объяснений. Заплатил за один тип схемы, а получил целых три. В мануалах все так разложено по полочкам, что можно просто брать и делать. Есть один нюанс. Сразу пишите пользователю с какой вы страны. Так ему будет удобнее подобрать схему под вас. Отдельно спасибо за схему по Авито. Всем советую, а самому пользователю всех благ. Спасибо и удачи. огромное спасибо за такой развернутый и обьективный отзыв, подбивай лаве и обращайся, есть нереально реальные схемы, рад был помочь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karapuz 0 Опубликовано 4 марта, 2016 продолжаем работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karapuz 0 Опубликовано 8 марта, 2016 аботаем!!!! по прежнему при покупке моих схем здесь, либо на других бордах делаю жирные бонусы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karapuz 0 Опубликовано 12 марта, 2016 работаем!!! по прежнему делаю жирные бонусы всем тем кто приобрел мои схемы здесь, или на других бордахнаверно у многих возникает вопрос, бред какой то, да какие нахер бонусы?? по любому сливает паблик или то что не работаетотвечаю: есть огромное количество схем по которым я не работаю, и вероятно работать уже не буду, все схемы которые я даю бонусом, рабочие 100%просто я вырос с них, сейчас у меня схемы по которым я работаю, на порядок а то и несколько выше тех, по котромым я работал раньшеа рабочий материал лежит и пропадает, я не из категории людей, пусть сука сгниет, ну хер кому что отломлюпо этому всех своих клиетов, здесь, и на дпругих бордов, я балую)))у меня чел вчера на другом борде купил схему, скинул ему бонус, он мне отписал, я если честно не могу понять что лучше, схема что я купил или бонус)так что стучите либо сюда, либо в контакты в подписи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karapuz 0 Опубликовано 12 марта, 2016 да еще такой момент, мне в последнее время, участились случаи, когда люди пишут пишут, и говорят мне, ха!!! а что же у тебя отзывы то от людей со вчерашней регой и несколькими сообщениями, таким вот скептикам я говрю: ИДИТЕ НА ХУЙ!!!!!!!я понятия не имею почему люди регаются вчеора, а сегодня покупают мои схемы, если вам интересно, пишите им в лс и нтересуйтесьа мне ваше мнение вобще вдоль хуя, просьба не забивать мне эфир подобными сообщениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artishok11 0 Опубликовано 12 марта, 2016 Купил я значит схему у продавца + получил действительно хороший бонус. МАНУАЛ ПОДРОБНЕЙШИЙ! Я не знаю кто не допрет до того, что там написано. Схема проста до гениальности, как я ему уже говорил. В этой схеме выступаешь как кхм... посредник. Но получаешь не как посредник. Работать еще не пробовал, как будет первый профит обязательно отпишусь. Тема - не черная. Серая. Обманывать вы не будете никого. Бонусом получил тоже классную тему, по авито. Жирная)) Вот та черная. Но крутая. Огромнейшее спасибо ТС! СОВЕТУЮ!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karapuz 0 Опубликовано 12 марта, 2016 спасибо за отзыв, подбивай бабло и обращайся, есть нереально реальные схемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karapuz 0 Опубликовано 15 марта, 2016 работаем!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karapuz 0 Опубликовано 18 марта, 2016 по прежнему все актуально, как и раньше, при покупке моих схем здесь, и на других бордах, делаю жирные бонусы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karapuz 0 Опубликовано 18 марта, 2016 по прежнему все актуально, как и раньше, при покупке моих схем здесь, и на других бордах, делаю жирные бонусы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты