Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
karapuz

серая схемка в три руки

Рекомендуемые сообщения

Продам серую  схему по авито,  лежит без  дела    

Простая разберется даже дед  маразматик

Немного  завязана на везении,  но выстреливает 100%

Уделял ей 1-1.5  в день,  в общей сложности 24к  приподнял  где то за три недели

Почему продаю?  деньги не лишние,  нахуя она лежит,  не работаю  по ней

Продам в три руки,  цену не ломлю,  надеюсь кому то даст старт

1-100   2-1500  3-2000

контакты:  ася 672670818    жаба:  [email protected]

Поделиться сообщением

чел попросил  бонус,  скинул  ему еще две рабочие схемы,  нехуй им валяться,  не работаю  по ним,  чел  здесь не зареган,  так лазил вчера  нахватил  мой пост,  отзыв оставить не может,  кому интересно дам его асю  с его согласия, это я к тому  что будут бонусы

Поделиться сообщением

еще одна копия за 1000   цена символическая,  рабочая схема лежит без дела+бонус, большая муторная схема с созданием сайта,  для меня вобще груз  неподьемный,  кто шарит,  можно выйти на норм пассив

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияgraduszero (13 January 2016 - 17:37) писал:

Приобрел данную схему, вместе с ней автор дал парочку бонусов

Схема проста, выстрелить должна точно. Рекомендую!

спасибо за отзыв

еще копию  отдам за 1000р

Поделиться сообщением

купил  схему у данного  тс,  это реально 100%   рабочая схема,  не знаю  почему тс поставил такой ценник, я считаю  что мне стрельнуло с покупкой данной схемы,  получил  бонусом еще две схемы,  на вид  тоже рабочие,  пока нет времени  всем заниматься,  тс спасибо

Поделиться сообщением

спасибо за отзыв!  

продажу не закрываю пока,  следующие три копии   отдаю по 1500р  

сразу отвечу на вопросы которые часто задают:  зачем продаешь схему если она приносит бабло?  

сколько времени надо уделять схеме? почему такая цена  на рабочую  профитную цену?    

отвечаю:  работаю  по другим схемам,  нахуя рабочий материал  будет лежать,  цену не ломлю по той же причине, уделять достаточно  1-1.5  в день,   практически пассивный заработок

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияArtemiy (17 January 2016 - 17:25) писал:

Купили только новички у которых по одному сообщению на форуме)

во первых не вижу здесь нечего предрассудительного  во вторых пацаны на другом борде шкуру трут покупали мои схемы там озвучил им за эту прицепом и эту позабирали попросил регнуться и оставить отзывы так было сказано 1000+отзыв так что твоя смута здесь нахуй не нужна не интересут тогда мимо

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияsocialrus (17 January 2016 - 19:30) писал:

Схема боится большого кол-ва людей?

количество рук схему не убьют, она будет жить пока существуют площадки с бесплатными обьявлениями, такими как авито, сландо, и тд, в первом топике было заявлено что отдам в три руки, в принципе вобще не собирался нечего продовать, но не хватало лаве для другой схемы, ну а коль продажи так пошли, то и закрывать их не буду, бабло лишним не бывает, а кому то неплохой заработок принесет

далее цена для 3-4 человек: 1500

плюс всем купившим эту схему, или любую другую из продающихся на другом борде, делаю ооочень жирные бонусы

Поделиться сообщением

пообщавшись сегодня с тс, прикупил у него данную схемку, действительно простая рабочая схема, не требующая особых знаний, и не требующая уделять ей много времени, но самое интересное то, что бонусом, я получил еще две схемы, вобще огонь, короче хз за что я деньги отдал, то ли за продажник, то ли за бонусы)))  то ли тс простегал я хз))  все равно как бы не было, тс удачных продаж и спасибо

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияfasd (30 January 2016 - 16:29) писал:

пообщавшись сегодня с тс, прикупил у него данную схемку, действительно простая рабочая схема, не требующая особых знаний, и не требующая уделять ей много времени, но самое интересное то, что бонусом, я получил еще две схемы, вобще огонь, короче хз за что я деньги отдал, то ли за продажник, то ли за бонусы)))  то ли тс простегал я хз))  все равно как бы не было, тс удачных продаж и спасибо

не простигал))  я говорил что всем купившим мои схемы на этом борде и на других, делаю жирные бонусы, материала много, работаю немного в другом направлении, поэтому по возможности бодрю народ

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация