Rudy 78 Опубликовано 10 января, 2016 В ближайшем будущем будет несколько скиммеров с камерами. Могу дать в аренду желающим заработать. Данные на скиме будут шифроваться, так что сами вы расшифровать не сможете. Обналичивать дампы я буду сам, вы же получаете 30% от всех сумм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
damon greeg 0 Опубликовано 10 января, 2016 30%-аренда= не 30% сэр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rudy 78 Опубликовано 10 января, 2016 damon greeg (10 January 2016 - 22:14) писал: 30%-аренда= не 30% сэр Фактически скимер будет доставаться бесплатно. Просто все равно кроме меня никто не расшифрует данные на нем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 10 января, 2016 Ахахахах))) ты действительно надеешься найти такого лоха? Кто за такие копейки будет делать всю грязную работу? Если на то пошло минимум 80% !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rudy 78 Опубликовано 10 января, 2016 SeregaГорот (11 January 2016 - 02:22) писал: Ахахахах))) ты действительно надеешься найти такого лоха? Кто за такие копейки будет делать всю грязную работу? Если на то пошло минимум 80% !!! По ходу лох ты! 30% хорошее предложение. 30% беру я за скиммеры, 30% берет реальщик и 30% берет обнальщик. Это максимально безопасная схема. Все получают профит и никто не в обиде. Так что иди набивай посты в другом месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fokxis 0 Опубликовано 11 января, 2016 30% это гуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 12 января, 2016 Не считая того факта, что работа обнальщика отнюдь не самая тяжелая, не считая дропа, который играет элитную роль с красивым словом = АРЕНДАТЕЛЬ На которого всё и польётся вся грязь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yakamoz 0 Опубликовано 31 января, 2016 интересует напиши мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djtroyan 0 Опубликовано 1 февраля, 2016 чиркни в жабу: [email protected] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 2 февраля, 2016 30% маловато что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slava1312 0 Опубликовано 2 февраля, 2016 Заинтересован. Можно в лс. контакты для связи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENNY!HVCK!ONE 0 Опубликовано 5 марта, 2016 Если актуально, отпиши в пм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 5 марта, 2016 Интересная тема ) Надеюсь ТС откроет ветку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rudy 78 Опубликовано 15 апреля, 2016 Итак. Есть Пос-терминалы Verifone для сбора д+п. Дам в аренду тем кто знает что это и зачем. По всем вопросам в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты