NanoCore 0 Опубликовано 9 января, 2016 Здравствуйте, если с ebay,ali, заказывать на свой адрес товары от 500$ что нибудь будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andybarabash 0 Опубликовано 9 января, 2016 отпиши в лс поболтаем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kauhywka 329 Опубликовано 9 января, 2016 Конечн будет. Посылка третяя - четвертая придет не одна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andybarabash 0 Опубликовано 9 января, 2016 kauhywka (10 January 2016 - 03:59) писал: Конечн будет. Посылка третяя - четвертая придет не одна. заебал ты)) не хуя ему не будет))kauhywka (10 January 2016 - 03:59) писал: Конечн будет. Посылка третяя - четвертая придет не одна.заканчивай меня минусить гнида) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QQJoker 4 Опубликовано 10 января, 2016 Точно посылка будет что закажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gudron 0 Опубликовано 10 января, 2016 andybarabash (10 January 2016 - 04:09) писал: заебал ты)) не хуя ему не будет)) Почему не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andybarabash 0 Опубликовано 10 января, 2016 не знаю где как но мне до сих пор мусора не пришли с посылками хотя посылки делаю все на свой адрес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты