karapuz 0 Опубликовано 9 января, 2016 Всем привет! Продам три шопа шлющих в ру и по снг Предоставлю бины и допустимые лимиты 1) шоп с техн( планшеты, dvd, камеры, регистраторы, микроскопы, часы, телефоны, смартфоны, и много чего еще 2) шоп с шмотками, мужская, женская, детская одежда, аксессуары 3) шоп со шмотками, женские платья, vip платья, брендовые платья, по платьям огромный выбор, женские сумки, обувь, аксессуары Ордера и другие пруфы предоставить не смогу, сам не вбиваю, но шопы 100% рабочие, есть проверка с другого борда пройденная недавно(скрин выложу) так же предоставлю контакты лиц кто их уже брал по их желанию. Вобще все берег их для себя, но вещевухи пока не обучился, а лаве очень нужно, достались эти шопы и много чего еще от человека который длительное время занимался кардом, но ушел в легал биз. цена: 1) 25$ 2) 15$ 3)20$ цена сразу за три: 35$ контакты: ася: 672670818 жаба: [email protected] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karapuz 0 Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazda 0 Опубликовано 9 января, 2016 Как первому скидка полагается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karapuz 0 Опубликовано 9 января, 2016 ок, первому забравшему все три отдам за1800, если брать по одному скину по 5$ c любого, а вобще цены за эти и шопы итак более чем демократичные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rublik 0 Опубликовано 9 января, 2016 Ну во первых на проверку. А во вторых как ты можешь знать шлют они или нет если ты сам не вбивал в них. Они могли уже давным давно быть задрочены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karapuz 0 Опубликовано 9 января, 2016 Rublik (09 January 2016 - 21:19) писал: Ну во первых на проверку. А во вторых как ты можешь знать шлют они или нет если ты сам не вбивал в них. Они могли уже давным давно быть задрочены. бля ты вобще читал что я написал умник? дату проверки посмотри это раз, во вторых я написал что у меня брали эти шопы недавно люди с этого борда и с других, и я дам их контакты по их согласию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvilPro 255 Опубликовано 9 января, 2016 Rublik (09 January 2016 - 21:19) писал: Ну во первых на проверку. А во вторых как ты можешь знать шлют они или нет если ты сам не вбивал в них. Они могли уже давным давно быть задрочены. Шопы рабочие, проверял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karapuz 0 Опубликовано 11 января, 2016 видимо нормальных шопов переизбыток нынче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karapuz 0 Опубликовано 13 января, 2016 до 15 числа, отдаю три рабочих шопа, всего за 1500 дешевле только похлебка для бомжей на бесплптной раздаче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karapuz 0 Опубликовано 17 января, 2016 апну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karapuz 0 Опубликовано 20 января, 2016 актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karapuz 0 Опубликовано 25 января, 2016 ап в теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karapuz 0 Опубликовано 31 января, 2016 первому кто напишет, отдам эти три шопа, и еще один с женской бренд одеждой, хавает юса, бил-бил, ковточки, футболки, джинсы, сумочка, короче херь всякая, отдам эти 4 шопа всего 1000 и закрываю тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sprut55 0 Опубликовано 5 февраля, 2016 Всем привет. Не знаю первый не первый. Списался с ТС, нормальный адекватный человек без великой короны и каких то загонов. Все пояснил, сделал скидку. Я оплатил, жду когда скинет. По результатам вбива отпишусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karapuz 0 Опубликовано 6 февраля, 2016 sprut55 (06 February 2016 - 03:05) писал: Всем привет. Не знаю первый не первый. Списался с ТС, нормальный адекватный человек без великой короны и каких то загонов. Все пояснил, сделал скидку. Я оплатил, жду когда скинет. По результатам вбива отпишусь спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sprut55 0 Опубликовано 12 февраля, 2016 Человек адекватный но шопы ни рекомедую брать. Традиционно лохотрон чистой воды. Хотя думаю тс нормальному количеству уже впарил их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karapuz 0 Опубликовано 17 февраля, 2016 sprut55 (12 February 2016 - 20:16) писал: Человек адекватный но шопы ни рекомедую брать. Традиционно лохотрон чистой воды. Хотя думаю тс нормальному количеству уже впарил их. sprut55 (12 February 2016 - 20:16) писал: Человек адекватный но шопы ни рекомедую брать. Традиционно лохотрон чистой воды. Хотя думаю тс нормальному количеству уже впарил их. стоп братух пиши мне в жаб новую что в подписи, та пидор где общались, я со связи не теряюсь, с шопами лажа возможно пока в процессе выяснения ты все равно шумми, мне хвосты не к чему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты