joracardan 0 Опубликовано 21 января, 2016 John Miller (19 January 2016 - 21:59) писал: продажу разрешаю только 1-ого шопа. только по нему были предоставлены пруфы. по остальным дел с тс-ом не иметь! вот твои первый шоп или я что то не догоняю, если это так то путь миллер обяснит на коком ты прошло проверкуOfelius (09 January 2016 - 04:19) писал: Дорогие форумчани хочу предоставить вашему вниманию 2 шопа.1 Шлет в СНГ шмот есть бренд жрет как палку так и СС шлет на разніе бил шип адреса до 300$ без прозвонов и доков.Цена 80$2 Техника есть маки ssd и прочие мелочи с техники шлет только на посреда или дропа в ЮСА.Цена 100$3 Имеет и айфоны и ноуты бренд технику и мелочевку чехлы аксесуары есть Гелекси 6 даже но шлет тоже только в ЮСА на дропа или посреда.Цена 200$За подробностями в ЛСJabber: [email protected]ГАРАНТ приветствуется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 21 января, 2016 На яблочном шопе я проверку прошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karapuz 0 Опубликовано 22 января, 2016 тс ты заебал фуфло гнать, твои шопы это видимо такая же шляпа как и твоя схема которую ты толкаешь по 7к пацанам, ты думаешь почему продажи закрыли после пройденной проверки? я скинул миллеру ссылку что твоя схема давно в паблике, ты мне ее скинул, а она у меня как дней 20ть валялась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karapuz 0 Опубликовано 22 января, 2016 joracardan (22 January 2016 - 00:17) писал: вот твои первый шоп или я что то не догоняю, если это так то путь миллер обяснит на коком ты прошло проверку Жора шуми в лс скину тебе три шопа которые я понелу тс этому на его паблик схему, а там посчитаешь нужным отблагодаришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 22 января, 2016 Твои шопы тоже уже давно не шлют а мой с айфонами даже трек свежый предоставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
палач 0 Опубликовано 22 января, 2016 Ofelius как работать если шлют только в ЮСА ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 23 января, 2016 Для начала изучать основы,чтобы такие вопросы не задавать-) А так дроп сервисы+пересылы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты