vitalickck 0 Опубликовано 8 января, 2016 Всем привет! Нужен человек в указанном городе (Hampton, Virginia), который заберет у человека посылку и отправит её в РФ. Посылка абсолютно белая, человек с серыми схемами вообще никак не связан. Дроп будет нужен через 2 дня. Очень надеюсь на вашу помощь! P.S может сорваться и дроп не понадобится - напишу в топике об этом. P.S.S. Интересует стоимость этой услуги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freddy777 357 Опубликовано 8 января, 2016 Тоесть дроп,которого крутили полгда на чернуху должен рвануть в Вирдждинию за посылкой(айфоном типа,но никому не скажем),которую могут развернуть в любой момент ибо я вбивал с цц с раздачи на хуй знает кого(тоетсть холдера цц) но надо перехватить по пути? Да пшел ты нахер такой пикапер херов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitalickck 0 Опубликовано 8 января, 2016 freddy777 (08 January 2016 - 23:22) писал: Тоесть дроп,которого крутили полгда на чернуху должен рвануть в Вирдждинию за посылкой(айфоном типа,но никому не скажем),которую могут развернуть в любой момент ибо я вбивал с цц с раздачи на хуй знает кого(тоетсть холдера цц) но надо перехватить по пути? Да пшел ты нахер такой пикапер херов Умник, утихомирь свой пыл. Нахер дружков своих посылать будешь. По существу - я по-моему написал, что тема и человек никак не связаны с кардингом. Другого способа найти чела в USA не знаю. P.S. Если не можете помочь, то не нужно писать гневные комментарии. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты