andybarabash 0 Опубликовано 7 января, 2016 Всем привет Тему сам пробовал не очень понравилась поэтому сливаю Вбив в secondlife.com Для начала нам понадобится либо евро сс (ip под страну) либо палка, которые мы привяжем в акке https://secondlife.com/ для оплаты и покупки внутриигровой валют- Линденов. Евро сс на понадобятся без привязки к AVS , я бил австралию из халявы и если успевал то всё прекрасно проходило. Регнувшись в https://secondlife.com/ мы переходим в меню слева и нажимаем на Account и далее Biling information. Тут мы привязываем сс либо палку. Далее идём ниже и видим кнопку buy - думаю тут проблем у Вас не составит. Тут хотелось бы выделить отличительные особенности этой темы: 1)заливал с халявы ни одного чаржа не было. 2)После 1 оплаты можно отлежать 1 месяц и выводить чистыми (обменять с акка на аакк линдены) на РУ палку до 5000$ в месяц. 3)Легко находятся покупатели линденов - частники которых вы можете найти в группах в VK или просто на форумах по тематике. 4) - и Самое главное - спустя 10 дней вы залив деньги в игру - можете в игре найти терминал Virwox и вывести баланс на биткоины(смотреть лимиты на вывод) от плюса не откажусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Квибог 0 Опубликовано 7 января, 2016 зря ты так выложил через пару дней задрочат) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andybarabash 0 Опубликовано 7 января, 2016 мне не жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QQJoker 4 Опубликовано 7 января, 2016 Убьют умельци Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freddy777 357 Опубликовано 7 января, 2016 И нахера чужое за свое выдавать.Еще и репу гандончик просит.За что? Минусние его хорошенько P.S.Вбейте любой кусок из мануала в гугл и увидите что паблик и нихера не его авторство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kauhywka 329 Опубликовано 7 января, 2016 freddy777 (07 January 2016 - 23:16) писал: И нахера чужое за свое выдавать.Еще и репу гандончик просит.За что? Минусние его хорошенько P.S.Вбейте любой кусок из мануала в гугл и увидите что паблик и нихера не его авторство Вали его набок! Ломай ему х#й! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Квибог 0 Опубликовано 7 января, 2016 kauhywka (07 January 2016 - 23:23) писал: Вали его набок! Ломай ему х#й! капец ты злой!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FaceOFF 0 Опубликовано 7 января, 2016 спс за тему , будем задрачивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andybarabash 0 Опубликовано 7 января, 2016 freddy777 (07 January 2016 - 23:16) писал: И нахера чужое за свое выдавать.Еще и репу гандончик просит.За что? Минусние его хорошенько P.S.Вбейте любой кусок из мануала в гугл и увидите что паблик и нихера не его авторство а где написано что тема моя ? плюс я попросил за то что потратил на это время тему и правда пробовал еще вопросы есть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max777 0 Опубликовано 7 января, 2016 andybarabash (08 January 2016 - 01:10) писал: а где написано что тема моя ? плюс я попросил за то что потратил на это время тему и правда пробовал еще вопросы есть ? не обращай внимания) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andybarabash 0 Опубликовано 7 января, 2016 max777 (08 January 2016 - 02:08) писал: не обращай внимания) Радастна))) Хоть кто то за меня)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stafer 0 Опубликовано 15 января, 2016 Этой тему лет десять, вирвокс уже не принимает линдены, а секондлайф блочит акки после чарджа. Тему уже давно задрочили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mish1t 0 Опубликовано 28 января, 2016 Надо будет попробовать,спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты