Drainka 0 Опубликовано 7 января, 2016 Всем привет, это моя первая тема за ошибки и какие либо недоразумения прошу заранее простить. Имею в сети 4 крупных магазина (название раскрыть не могу, сами понимаете)Скупаю Steam, PSN, XBOX, Origin, WOW (ключи, карты оплаты) рассмотрю другие предложения по скупке ключей от совтов. Скупаю: -за 45% от стоимости на сайте котором купили, с оф сайта не скупаю только через сайты посредники, диллеры (с оф сайтов отзывают карж ключи)-беру под реализацию под 55% от стоимости игры-оплата вебмани бл 127 перс аттестат, киви-работать планирую на постоянной основе-бюджет не ограничен в разумных приделах-скупаю как в текстовом виде так и в виде картинок (без разницы)-товар беру вперед, могу взять на пробу 1-5 ключей зависит от объема партии на проверку, гарант за ваш счет на гаранта согласен.-пример товаров: (WOW таим карты, PSN 10002500р карты баланса, стим ключи Fallout2, CS Go и т.д.)- работаю с любыми объемами как с новичками так и с опытными людьми. Могу подкинуть 1-2 сайта где можно купить в лс в скайпе. Со мной поставщики не делятся сайтами откуда они скупают поэтому это ваша задача найти сайты. мой скайп pshonka381 онлайн с 16.00-00.00 ежедневно стараюсь быть как можно больше. Всем добра и удачи, пишите в скайп жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Квибог 0 Опубликовано 7 января, 2016 лучше жабу заведи для таких дел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muzzister 17 Опубликовано 7 января, 2016 Советую с webmoney перейти на Bitcoin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты