bloodk 1 Опубликовано 7 октября, 2013 Уважаемые форумчане - поделюсь платным курсом(на многих бордах продают от 40$). - "Боевая машина Линукс" Кому нужен данный курс - пишите в [email protected] - как всегда свежереги и люди с отрицательной репой, а так же просто неадекваты - НЕ ПИШИТЕ!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 7 октября, 2013 Буду признателен за курс, давно хотел освоиться в линухе! Если можно линк в ПМ так как сервер моей жабы в дауне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bloodk 1 Опубликовано 7 октября, 2013 www (08 October 2013 - 01:33) писал: Буду признателен за курс, давно хотел освоиться в линухе! Если можно линк в ПМ так как сервер моей жабы в дауне) Ссылки на инфу в личке - проверяй. Сообщение отредактировал bloodk: 08 October 2013 - 02:50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kauhywka 329 Опубликовано 8 октября, 2013 Делайте ссш туннели на виртуальной машине линукс и будет вам счастье) Платить за инфу которая в опенсорсе лежит смешно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Opostol 0 Опубликовано 8 октября, 2013 Не могу в джабере написать, при отправке на [email protected] пишет сервис не доступен. Буду признателен если ссылку в ПМ скинете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bloodk 1 Опубликовано 8 октября, 2013 kauhywka (08 October 2013 - 08:05) писал: Делайте ссш туннели на виртуальной машине линукс и будет вам счастье) Платить за инфу которая в опенсорсе лежит смешно)) Так я и раздаю его бесплатно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kauhywka 329 Опубликовано 8 октября, 2013 извини бро виноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R3staRt3R 0 Опубликовано 9 октября, 2013 Тоже буду благодарен. за ссылочку в ЛС ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 10 октября, 2013 bloodk (07 October 2013 - 23:41) писал: Уважаемые форумчане - поделюсь платным курсом(на многих бордах продают от 40$). - "Боевая машина Линукс" Кому нужен данный курс - пишите в [email protected] - как всегда свежереги и люди с отрицательной репой, а так же просто неадекваты - НЕ ПИШИТЕ!. Большая благодарка тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bender 0 Опубликовано 19 октября, 2013 Взял спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
inVeNtor 0 Опубликовано 25 октября, 2013 Тоже буду благодарен. за ссылочку в ЛС ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cash 0 Опубликовано 25 октября, 2013 скинь в ПМ посмотрю что за курс ) Для общего развития я думаю не помешает ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
suter 0 Опубликовано 28 октября, 2013 там больше про винду написано,по линуксу очень скудно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pgun 0 Опубликовано 29 октября, 2013 Можно почитать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ledzeph 127 Опубликовано 1 сентября, 2014 suter (28 October 2013 - 15:04) писал: там больше про винду написано,по линуксу очень скудно Жаль, конечно, но ничего. Придется самому покопаться по Линукс. Ну а если настроить ssh тунель под Окнами, а на Варе запустить, допустим, Андрюшу? Кто-нибудь пробовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 1 сентября, 2014 Если можно, скиньте в ПМ. Заранее благодарен!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 1 сентября, 2014 Кому надо могу скинуть, также имеется данный материал, пишите в личку. Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keep_ 0 Опубликовано 3 сентября, 2014 будь добр и со мной поделись ) заранее благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
heuew 24 Опубликовано 3 сентября, 2014 можно и мне?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rush155 97 Опубликовано 4 сентября, 2014 Можно и мне?. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Genghis_Khan 0 Опубликовано 4 сентября, 2014 если можно в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karte 0 Опубликовано 4 сентября, 2014 Ребят, и мне скиньте пожалуйста. Благодарю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 6 сентября, 2014 lowryder (01 September 2014 - 22:17) писал: Кому надо могу скинуть, также имеется данный материал, пишите в личку. Всем спасибо. Благодарочка ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NINJAZ 0 Опубликовано 6 сентября, 2014 Мне пожалуйста скиньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Genghis_Khan 0 Опубликовано 7 сентября, 2014 тс плз скинь материал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты