leonbet97 0 Опубликовано 6 января, 2016 Есть большое кол-во СС Но я новичок и не знаю как и что Пытался вбивать на алике 1 товар смог купить остальные 20 получили отказ из-за недостачи данных Если найдется кто-то обучить меня в долгу не останусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andybarabash 0 Опубликовано 6 января, 2016 обязательно в стим? или без разнице куда? если без ранице отпиши в лс помогу чем смогуleonbet97 (06 January 2016 - 18:05) писал: Есть большое кол-во СС Но я новичок и не знаю как и что Пытался вбивать на алике 1 товар смог купить остальные 20 получили отказ из-за недостачи данных Если найдется кто-то обучить меня в долгу не останусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leonbet97 0 Опубликовано 6 января, 2016 andybarabash (06 January 2016 - 23:10) писал: обязательно в стим? или без разнице куда? если без ранице отпиши в лс помогу чем смогу СПАСИБО ПОМОГ ОТ ДУШИ !!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andybarabash 0 Опубликовано 6 января, 2016 leonbet97 (07 January 2016 - 02:23) писал: СПАСИБО ПОМОГ ОТ ДУШИ !!!!!!!! да не за что)) обращайся еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justin 0 Опубликовано 12 января, 2016 Зачем делать заливы, но не лучше играть в более легкие игры без затрат особых http://topinator.ru/...e_games/mmorpg/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты