Artemiy 8 Опубликовано 5 января, 2016 Купил мануал по вещевухи изучаю... но как я понял что 100 нюансов и прохерить денежки можно легко зная всю инфу, тот у кого купил помогает всегда и я благодарен ему, не оставлю эту тему и буду идти дальше. Тут вот какая проблема. Я считаю что вещевухой нужно заниматься когда есть капитал с запасом, у меня такого нету к сожалению так что буду пока что изучать и только. Купил еще 3 мануала за 1500р. Обещал автор все просто, Но меня посетила такая мысль. Вот я ищу заработок в интернете пусть он будет сложный и долгий но не такой какой я купил... 1000000 нюансов это должно быть то должно быть и если это будет то 100 рублей заработаешь, вот так и крутись(((( мануал проверен администрацией и все покупают и довольны, но никто не пишет больше одного сообщения. Типо купил буду проверять, 100% верняк. И больше никто ничего не пишет. А еще пишут типо скину скрин профита скоро... Я ВОТ О ЧЕМ!!! Ищу уже месяц такой мануал который будет мне такому лентяю приносить хотя бы 1000р в день и я могу сидеть по 3-5 часов в день и юзать то что нужно, но не надрывая свою психику. На этом форуме столько умных людей которые я уверен что при бабках и знают как и что. Очень хочется заняться вещевухой но с таким настроем не могу и без запасного бобла очень очково и скорее всего с таким настроем не получиться нифига,это уже дела принципа ё маё. Все схемы которые 100% дают доход смотрел покупал, все калл полный. Они приносят деньги но я как новечек много чего не знаю элементарного и меня это напрягает... 30 листов и все на китайском. Я даже автора тревожить не хочу, считаю что изначально ничего не получиться... калит только то что говорят что новечек справиться... Может найдется такой человек которому не все ровно на мой крик души ё маё =) Деньги на мануал есть и вы прочитали в чем моя проблема. Я не хочу рушить свою психику за 100р в час... Да можно заработать 1000-2000р в день по мануалу что я купил но это просто пипец как трудно и выносит мозги в хлам..... Всем спасибо за внимание, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 5 января, 2016 Каждый манул это лишь манул и пища для размышлений тебе лишь дают путь направления в работе, а дальше ты должен дорабатывать сам, нужно каждую схему прорабатывать самостоятельно, на своём примере скажу что я очень долго влипал во всякие ситуации и работал по чёрному, да на меня даже дело завели, но только с помощью проб и ошибок я пришёл к белому способу заработка. Как я уже сказал тебе дают лишь только путь следуя которому ты сможешь заработать, а на счёт тебя, то готов поделиться одним приватом который требует малых вложений, но расписан от А до Я, скоро появиться тут в продаже, поделюсь за даром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FaceOFF 0 Опубликовано 5 января, 2016 аплодирую стоя! Сам такой же. Братуха,если вдруг найдёшь годную тему, маякни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Квибог 0 Опубликовано 5 января, 2016 Artemiy (05 January 2016 - 21:13) писал: Купил мануал по вещевухи изучаю... но как я понял что 100 нюансов и прохерить денежки можно легко зная всю инфу, тот у кого купил помогает всегда и я благодарен ему, не оставлю эту тему и буду идти дальше. Тут вот какая проблема. Я считаю что вещевухой нужно заниматься когда есть капитал с запасом, у меня такого нету к сожалению так что буду пока что изучать и только. Купил еще 3 мануала за 1500р. Обещал автор все просто, Но меня посетила такая мысль. Вот я ищу заработок в интернете пусть он будет сложный и долгий но не такой какой я купил... 1000000 нюансов это должно быть то должно быть и если это будет то 100 рублей заработаешь, вот так и крутись(((( мануал проверен администрацией и все покупают и довольны, но никто не пишет больше одного сообщения. Типо купил буду проверять, 100% верняк. И больше никто ничего не пишет. А еще пишут типо скину скрин профита скоро...Я ВОТ О ЧЕМ!!! Ищу уже месяц такой мануал который будет мне такому лентяю приносить хотя бы 1000р в день и я могу сидеть по 3-5 часов в день и юзать то что нужно, но не надрывая свою психику. На этом форуме столько умных людей которые я уверен что при бабках и знают как и что. Очень хочется заняться вещевухой но с таким настроем не могу и без запасного бобла очень очково и скорее всего с таким настроем не получиться нифига,это уже дела принципа ё маё. Все схемы которые 100% дают доход смотрел покупал, все калл полный. Они приносят деньги но я как новечек много чего не знаю элементарного и меня это напрягает... 30 листов и все на китайском. Я даже автора тревожить не хочу, считаю что изначально ничего не получиться... калит только то что говорят что новечек справиться... Может найдется такой человек которому не все ровно на мой крик души ё маё =) Деньги на мануал есть и вы прочитали в чем моя проблема. Я не хочу рушить свою психику за 100р в час... Да можно заработать 1000-2000р в день по мануалу что я купил но это просто пипец как трудно и выносит мозги в хлам..... Всем спасибо за внимание, чёт не понял я твоей проблемы.сначала пишешь что нету денег на материал. но купил 3 мануала по 1500=4500 этих денег бы тебе хватило на 100 ошибок. твоя проблема в том что ты боишься рискнуть. ты просто покупаешь и читаешь, всё, больше ты ничего не делаешь. я когда начинал то не покупал мануалов. а пользовался статьями которые писали опытные кардери. и всё у меня получилось - методом проб и ошибок. напиши мне и обсудим всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andybarabash 0 Опубликовано 5 января, 2016 отпиши в лс натолкну на путевый путь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DonVito19 2 Опубликовано 8 января, 2016 Меньше читай, больше делай. Все правильно написали. Иначе так и будешь сидеть с дырами в карманах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты