Farsh 1 Опубликовано 4 января, 2016 Нужны ответственные дропы в ру укр и рб.Оплата стаффом 50-50.Ксто заинтересован пишите) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 4 января, 2016 Prribaltika? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6666 0 Опубликовано 4 января, 2016 Приму залив на сбер, мск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hash 0 Опубликовано 4 января, 2016 Ответь куда-нибудь..отписал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GiZa 1 Опубликовано 4 января, 2016 Можно подробности в лс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saher 0 Опубликовано 5 января, 2016 Farsh (05 January 2016 - 00:33) писал: Нужны ответственные дропы в ру укр и рб.Оплата стаффом 50-50.Ксто заинтересован пишите) откуда принемать? сразу с шопов или пересыл сервисов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6666 0 Опубликовано 5 января, 2016 Приму залив на ваших условиях. Безпредоплаты , порядочность гарантирую.Москва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6666 0 Опубликовано 5 января, 2016 saher (05 January 2016 - 05:24) писал: откуда принемать? сразу с шопов или пересыл сервисовПриму залив на ваших условиях. Картон сбер. Москва. Беспредоплаты.писать в аську-677 073 882 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Подайте на картон 0 Опубликовано 5 января, 2016 Отпишитесь в жабу [email protected] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hash 0 Опубликовано 5 января, 2016 6666 (05 January 2016 - 11:46) писал: Приму залив на ваших условиях. Безпредоплаты , порядочность гарантирую.МоскваВы хоть поняли что написали?Приму залив..Речь идет о дропах в ру,а вы о заливах.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 5 января, 2016 ТС Сорри. Но на сколько я знаю с СНГ данный борд не работает. Модеры в где))?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moonzed 0 Опубликовано 6 января, 2016 Готов)) Черкани в лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
82alesha 0 Опубликовано 6 января, 2016 Hash (05 January 2016 - 19:03) писал: Вы хоть поняли что написали?Приму залив..Речь идет о дропах в ру,а вы о заливах.. Да блин...тут и не такое увидешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FaceOFF 0 Опубликовано 6 января, 2016 возможно, Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leonbet97 0 Опубликовано 6 января, 2016 Согласен стать дропом , Молдова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kreke 0 Опубликовано 6 января, 2016 Farsh (05 January 2016 - 00:33) писал: Нужны ответственные дропы в ру укр и рб.Оплата стаффом 50-50.Ксто заинтересован пишите) Салют! Живу в Киеве, мне 38 лет. готов к сотрудничеству. Порядок гарантирую. моё мыло [email protected] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kreke 0 Опубликовано 6 января, 2016 Farsh (05 January 2016 - 00:33) писал: Нужны ответственные дропы в ру укр и рб.Оплата стаффом 50-50.Ксто заинтересован пишите) Киев, [email protected] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pio 0 Опубликовано 6 января, 2016 напиши в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мракобес 0 Опубликовано 6 января, 2016 Есть несколько карт на пробу, в личку отпиши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 7 января, 2016 пиши в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PORT88 0 Опубликовано 8 января, 2016 можно в лс поподробней от куда и что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олд 0 Опубликовано 8 января, 2016 Хочу стать дропом польша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олд 0 Опубликовано 9 января, 2016 Хочу стать дропом польша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олд 0 Опубликовано 9 января, 2016 Дроп польша ответств гарант. [email protected] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hash 0 Опубликовано 10 января, 2016 Мракобес (07 January 2016 - 03:50) писал: Есть несколько карт на пробу, в личку отпиши. WTF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты