p2881l 0 Опубликовано 4 января, 2016 Привет всем,на днях у меня возник вопросик,можно ли подняться с 1?(хотя бы до 5-7к).Готов выслушать все ваши идеи и буду благодарен за них ,принимаются любые варианты которые принесут профит ,заранее всем спасибо за помощь новичку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lissyy 0 Опубликовано 4 января, 2016 Напиши в личку,чем смогу помогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kauhywka 329 Опубликовано 4 января, 2016 когда вас реально отстреливать начнут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rublik 0 Опубликовано 5 января, 2016 p2881l (04 January 2016 - 16:57) писал: Привет всем,на днях у меня возник вопросик,можно ли подняться с 1?(хотя бы до 5-7к).Готов выслушать все ваши идеи и буду благодарен за них ,принимаются любые варианты которые принесут профит ,заранее всем спасибо за помощь новичку. Все возможно вопрос какие у тебя знания и умения. Если ты в этой теме ноль то лучше даже не лезь с своей тысячей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
germanov77 0 Опубликовано 5 января, 2016 Можно "подняться" и вообще без вложений, если голова хорошо работает. Но тут опыт и знания нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wega 0 Опубликовано 14 января, 2016 Народ помогите зашол недавно с другом в бк и там есть игровые карты так вот вопрос можно ли её перекодировать если да то как буду благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wega 0 Опубликовано 14 января, 2016 Народ помогите зашол недавно с другом в бк и там есть игровые карты так вот вопрос можно ли её перекодировать если да то как буду благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 14 января, 2016 Иди работай на завод - потом приходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты