Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
Inf3mg104

Микро займы

Рекомендуемые сообщения

Брал на себя... Суммы в основном от 3 тыс до 5 тыс... Идея была на левые данные но так и осталось все идеей так как нужен материал...

Если интересно смотри что требуется:

1. Паспорт - а именно фото паспорта рядом с фейсом, плюс к скану и фото паспорта цветное...

2. Второй документ - это ИНН большой и СНИЛС (пенсионка зелененькая) так же фото и скан, фоткаться с данными документами у лица не просили)))

3. Карта именная куда кидать будут бабки.

4. Ну и думаю IP должен совпадать с городом нахождения документа хотя тут я ничего сказать не могу.

Есть и отдельные конторы которые для удостоверения сделки кидают вначале через систему перевода Contact это идет если вы вызовите подозрение, но если делать все грамотно то норм. Для "лучшего" можно звонить консультироваться в саму фирму для "Установления" добрых  и приятных отношений))...

Вообще контор интернет займов сейчас нормально. Но. Стоит ли оно того... В плане материал если есть то да... А если закупать... На доки одного дропа можно в день повесить примерно в районе 35 тыс грубо говоря можно и больше... Но дроповские доки должны быть с хорошей или чистой кредитной историей с просрочками в КИ никто не даст...

Поэтому покупая материал должен быть уверен что КИ не подведет)

Поделиться сообщением

сейчас документы чужие достать не проблема, но везде теперь требуется указывать по 2 или даже 3 номера тел. (свой и родственников или знакомых, иногда рабочий номер требуют), не всегда прозванивают, но тут не угадаешь, будут звонить или нет, на один хотя бы позвонят в любом случае.

так что помимо доков нужны симки левые.

и вроде как поговаривают, что данная тема более не актуальна...

Сообщение отредактировал Yuma: 04 January 2016 - 15:35

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияRusscard (04 January 2016 - 15:19) писал:

Брал на себя... Суммы в основном от 3 тыс до 5 тыс... Идея была на левые данные но так и осталось все идеей так как нужен материал...

Если интересно смотри что требуется:

1. Паспорт - а именно фото паспорта рядом с фейсом, плюс к скану и фото паспорта цветное...

2. Второй документ - это ИНН большой и СНИЛС (пенсионка зелененькая) так же фото и скан, фоткаться с данными документами у лица не просили)))

3. Карта именная куда кидать будут бабки.

4. Ну и думаю IP должен совпадать с городом нахождения документа хотя тут я ничего сказать не могу.

Есть и отдельные конторы которые для удостоверения сделки кидают вначале через систему перевода Contact это идет если вы вызовите подозрение, но если делать все грамотно то норм. Для "лучшего" можно звонить консультироваться в саму фирму для "Установления" добрых  и приятных отношений))...

Вообще контор интернет займов сейчас нормально. Но. Стоит ли оно того... В плане материал если есть то да... А если закупать... На доки одного дропа можно в день повесить примерно в районе 35 тыс грубо говоря можно и больше... Но дроповские доки должны быть с хорошей или чистой кредитной историей с просрочками в КИ никто не даст...

Поэтому покупая материал должен быть уверен что КИ не подведет)

А если сделать отрисовку паспорта? Поменять все данные, может быть что-то и выйдет? Перевод либо на карту киви Дабы не палить прописку

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияInf3mg104 (04 January 2016 - 18:05) писал:

А если сделать отрисовку паспорта? Поменять все данные, может быть что-то и выйдет? Перевод либо на карту киви Дабы не палить прописку

Смари... Я брал все на себя, поэтому сказать насчет отрисовки не могу, валид паспорта они проверяют (есть ли такой и не утерян ли он). В любом случае попросят сфоткаться с ним у лица. Карта должна быть именной и зарегана на того чей документ будет предоставлен, хотел моменталку им дать но они сказали что карта обязательно должна быть именной (спрашивают данные с карты: номер, фамилию и имя и вроде срок действия).

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияRusscard (04 January 2016 - 21:52) писал:

Смари... Я брал все на себя, поэтому сказать насчет отрисовки не могу, валид паспорта они проверяют (есть ли такой и не утерян ли он). В любом случае попросят сфоткаться с ним у лица. Карта должна быть именной и зарегана на того чей документ будет предоставлен, хотел моменталку им дать но они сказали что карта обязательно должна быть именной (спрашивают данные с карты: номер, фамилию и имя и вроде срок действия).

Официально я тоже брал, но переплачивать бешеные % это слишком. Будет время сегодня/завтра попробую один способ если что отпишу

Поделиться сообщением

Зачем вообще  брать эти микозаймы, лучше отдохни расслабься это развод на деньги.  А я думаю в твоем случае развод на деньги не прокатит, так как тебе они важны, тут есть видосики, много полезных, там ты можешь найти видео про микрозаймы http://goyoutube.ru/. Там тебе то и расскажет всю правду .

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация