Inf3mg104 0 Опубликовано 3 января, 2016 Всем привет. Есть кто брал микро займы онлайн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freddycrd 0 Опубликовано 3 января, 2016 да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zdoxnadneokeana 0 Опубликовано 3 января, 2016 Freddycrd (04 January 2016 - 02:43) писал: да Как ? И где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QQJoker 4 Опубликовано 4 января, 2016 Ну и как успехи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russcard 0 Опубликовано 4 января, 2016 Брал на себя... Суммы в основном от 3 тыс до 5 тыс... Идея была на левые данные но так и осталось все идеей так как нужен материал... Если интересно смотри что требуется: 1. Паспорт - а именно фото паспорта рядом с фейсом, плюс к скану и фото паспорта цветное... 2. Второй документ - это ИНН большой и СНИЛС (пенсионка зелененькая) так же фото и скан, фоткаться с данными документами у лица не просили))) 3. Карта именная куда кидать будут бабки. 4. Ну и думаю IP должен совпадать с городом нахождения документа хотя тут я ничего сказать не могу. Есть и отдельные конторы которые для удостоверения сделки кидают вначале через систему перевода Contact это идет если вы вызовите подозрение, но если делать все грамотно то норм. Для "лучшего" можно звонить консультироваться в саму фирму для "Установления" добрых и приятных отношений))... Вообще контор интернет займов сейчас нормально. Но. Стоит ли оно того... В плане материал если есть то да... А если закупать... На доки одного дропа можно в день повесить примерно в районе 35 тыс грубо говоря можно и больше... Но дроповские доки должны быть с хорошей или чистой кредитной историей с просрочками в КИ никто не даст... Поэтому покупая материал должен быть уверен что КИ не подведет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yuma 0 Опубликовано 4 января, 2016 сейчас документы чужие достать не проблема, но везде теперь требуется указывать по 2 или даже 3 номера тел. (свой и родственников или знакомых, иногда рабочий номер требуют), не всегда прозванивают, но тут не угадаешь, будут звонить или нет, на один хотя бы позвонят в любом случае. так что помимо доков нужны симки левые. и вроде как поговаривают, что данная тема более не актуальна... Сообщение отредактировал Yuma: 04 January 2016 - 15:35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inf3mg104 0 Опубликовано 4 января, 2016 Russcard (04 January 2016 - 15:19) писал: Брал на себя... Суммы в основном от 3 тыс до 5 тыс... Идея была на левые данные но так и осталось все идеей так как нужен материал... Если интересно смотри что требуется: 1. Паспорт - а именно фото паспорта рядом с фейсом, плюс к скану и фото паспорта цветное... 2. Второй документ - это ИНН большой и СНИЛС (пенсионка зелененькая) так же фото и скан, фоткаться с данными документами у лица не просили))) 3. Карта именная куда кидать будут бабки. 4. Ну и думаю IP должен совпадать с городом нахождения документа хотя тут я ничего сказать не могу. Есть и отдельные конторы которые для удостоверения сделки кидают вначале через систему перевода Contact это идет если вы вызовите подозрение, но если делать все грамотно то норм. Для "лучшего" можно звонить консультироваться в саму фирму для "Установления" добрых и приятных отношений))... Вообще контор интернет займов сейчас нормально. Но. Стоит ли оно того... В плане материал если есть то да... А если закупать... На доки одного дропа можно в день повесить примерно в районе 35 тыс грубо говоря можно и больше... Но дроповские доки должны быть с хорошей или чистой кредитной историей с просрочками в КИ никто не даст... Поэтому покупая материал должен быть уверен что КИ не подведет) А если сделать отрисовку паспорта? Поменять все данные, может быть что-то и выйдет? Перевод либо на карту киви Дабы не палить прописку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russcard 0 Опубликовано 4 января, 2016 Inf3mg104 (04 January 2016 - 18:05) писал: А если сделать отрисовку паспорта? Поменять все данные, может быть что-то и выйдет? Перевод либо на карту киви Дабы не палить прописку Смари... Я брал все на себя, поэтому сказать насчет отрисовки не могу, валид паспорта они проверяют (есть ли такой и не утерян ли он). В любом случае попросят сфоткаться с ним у лица. Карта должна быть именной и зарегана на того чей документ будет предоставлен, хотел моменталку им дать но они сказали что карта обязательно должна быть именной (спрашивают данные с карты: номер, фамилию и имя и вроде срок действия). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inf3mg104 0 Опубликовано 4 января, 2016 Russcard (04 January 2016 - 21:52) писал: Смари... Я брал все на себя, поэтому сказать насчет отрисовки не могу, валид паспорта они проверяют (есть ли такой и не утерян ли он). В любом случае попросят сфоткаться с ним у лица. Карта должна быть именной и зарегана на того чей документ будет предоставлен, хотел моменталку им дать но они сказали что карта обязательно должна быть именной (спрашивают данные с карты: номер, фамилию и имя и вроде срок действия). Официально я тоже брал, но переплачивать бешеные % это слишком. Будет время сегодня/завтра попробую один способ если что отпишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justin 0 Опубликовано 4 января, 2016 Зачем вообще брать эти микозаймы, лучше отдохни расслабься это развод на деньги. А я думаю в твоем случае развод на деньги не прокатит, так как тебе они важны, тут есть видосики, много полезных, там ты можешь найти видео про микрозаймы http://goyoutube.ru/. Там тебе то и расскажет всю правду . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты